Мех@ниК написал : POG65, Sergi42, Спасибо, вы меня убедили, буду брать, а то всё как то по старинке и боюсь деньги выкинуть.
Мой тезка (Олег Рыбаков) такого же мнения. Главное сразу в магазине проверить работоспособность. Ни пуха!
27.03.2012 в 10:42:13
Мех@ниК написал : POG65, Sergi42, Спасибо, вы меня убедили, буду брать, а то всё как то по старинке и боюсь деньги выкинуть.
Мой тезка (Олег Рыбаков) такого же мнения. Главное сразу в магазине проверить работоспособность. Ни пуха!
27.03.2012 в 10:44:43
Мех@ниК написал : Спасибо, вы меня убедили, буду брать, а то всё как то по старинке и боюсь деньги выкинуть.
Да вы бы ещё тему про маски почитали бы. И с выбором: и по деньгам и по качеству легче определиться было бы. Там сейчас интересную статейку про маркировку фильтров и её значения подкинули. Статья короткая, но очень информативная. Рекомендую.
27.03.2012 в 10:58:17
ribakow.fthj, Да возможно что то на Ф, я не зациклился на нём. Варит то он нормально, но в гараже, а я иногда тоже выезжаю на заборы ну и другие калымы и не везде напруга хорошая, вернее везде хуже чем надо. Последний раз варил на дальнем расстоянии от розетки примерно в 200 метров проводом в 1.5 квадрата и тройкой прекрасно варилось и на этом же расстоянии до моего варил аппаратом профессиональным, опять же не скажу какой, брал его в конторе от которой работал, жёлтый и по диагонали написано invertor. Так вот он только искры пускал и сопли, транс. бы просто прилипал.
27.03.2012 в 11:05:50
Мех@ниК написал : Варит то он нормально, но в гараже, а я иногда тоже выезжаю на заборы ну и другие калымы и не везде напруга хорошая, вернее везде хуже чем надо.
Я тожа бывает везде мотаюсь....Пока он меня не подводил...:)Думаю если в розетки еся 185-190В-то никах проблем вооще не возникнет.....пускай и с переносками...;)
27.03.2012 в 11:11:42
ribakow.fthj написал : Думаю если в розетки еся 185-190В-то никах проблем вооще не возникнет.....пускай и с переносками...
И то хорошо. Мой китайПА тоже в режиме ММА не подводит.
27.03.2012 в 12:01:21
Elitech САИ-160СА
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу