7351 написал :
Через один Ампер во всем диапазоне :)
эт сколько же кнопок нужно будет ??? мне то все равно, хоть 150 поставлю. А как же сварщику варить ? Еще и в рукавицах ? Точнее, нажимать их ? Думаю, 3-5 должно хватить.
Все равно - не кисло. Деталек там - ну 10 долл. Работа ? не знаю. Сложность будет в мех. работах - это у нас целая проблема, оказалось. З-д Фрунзе, Харьковский, нам ваще отказал делать прямоугольные вырезы в корпусе (примерно 30 х 18 мм), под циферки.
Ну а главная сложность - это хирургическое вмешательство в организм инвертора, снятие гарантии и т.п.
Помню, неск. лет назад загорелся темой "авто на воде". Смысл - электролиз обычной воды и газ подмешивается через впускной коллектор двигателя. Экономия топлива - до 30%, двигателю легче, он чище. Но ставить на поток невозможно - страховки, переоборудование авто и т.п.
Так и здесь.
7351 написал :
Согласен. Запустить в серию готовое изделие во много раз хлопотнее, чем его "изобрести". Был свидетелем мук одного знакомого.
А еще сложнее и хлопотнее дорабатывать уже готовое. Зачастую, проще изобрести с "0", и заложить те функции, которые нужны. Тоже был свидетелем мук таких... (своих). :)