Юрий_Ф написал : Собственно тема с вентиляторов и началась, страница 505, пост - #20172 В нем и привел на фото, как добавил подобный вентилятор в Штурм, ну и одну фотку Фубага IR-200 привел. У меня такие вентиляторы на серверах стоят, уже 8 лет без перерыва молотят. По поводу перебора по ПВ, думаю и 100% перебор, но запас ни когда не помешает. За 10 минут, предполагаю можно сжечь не более 3 электродов ф5 или ф4, я не сварной, но думаю, что нужно же время для замены электрода, выровнять деталь, посмотреть, отбить шлак. Правда я видел экстрим, как 2 сварных, одним инвертором без перерыва варили, только менялись местами и электроды переставляли. По поводу разных деталюшек вы правы, но меня собственно и 50% вполне бы устроило, на что и рассчитывал. Удачи.
Доброго Вам здоровья и спасибо за фото. Насчёт ПН вы правы, например мне довольно часто приходиться резать без перекура. Хотя кажеться, что и жариш без продыху, 100 процентов не выходит. Нутро аппарата на мой взгляд выглядит очень не плохо, видимо с запасом на усиление. Да и вертушка стоит огого, с такой Ресанта 220 на все 100% ПН потянет. А если во внутрь второй вентилятор поставить как у Ресанты, толк прибавиться, хотя бы теоретически? С уважением. Виктор.
ГОСТ написал : В магазине можно сравнить с разными, пока впечатления свежи. Разницу сразу видно. Причем, кому то нравится один апп. а кому то - другой. А что толку дома пробовать один апп. (ну, или с теми, что в хозяйстве, к кторым уже привыкли) ?
Я бы на месте торгашей принял ваше пожилание как сигнал к действию. При массовой продаже иметь несколько пробных аппаратов-мелоч. А многие ушли бы с покупкой. У меня свояк попробывал Ресанту 220 и у него отпали вопросы что брать, всего один электрод!!! У меня в распоряжении 2 своих и три на работе на разных котельных. В кучу собрать не получиться, а на память то вроде один лучше, то другой. А со своих AWI 200B и Ресанта 220, последняя держит верх, если не по комфорту дуги, то по весу капитально. Спасибо и удачи.