Юрий_Ф написал :
Не понял вопроса - нутро какой модели?
Сейчас в наличии есть Ресанта 220 GP-25 и ERGUS B181/30 нутро практически одинаковое, только трансы разные 13:4 и 15:5, вот восстановлю и попробую поиздеваться аналогично, еще бы несколько часов в сутки добавить.
К стати, могу добавить, гонял Фубаг IR-200, при измерениях в течении часа, по 10 минут на каждом режиме с перерывом для продувки 5-10 мин., постепенно увеличивая ток до максимума, просто описал максимальный вариант.
5 ведер воды вскипятил.
Я имел в виду которым кипятили воду Фубаг IR-200 и ещё интересно, что за вентилятор там стоит?
Ещё хочу спросить, ПН 100% подразумевает еденичный цикл 10 минут, а как будет если вообще без перекура. Или это уже перебор?
И ещё, такой стрес ваш аппарат выдержал, а другие из этой серии устоят? Ведь деталька детальке рознь, даже из одной партии, сужу по процессорам. Камни с одной пластины отличаються на десятки процентов по частоте. Если не трудно, несколько слов пожалуйста. Спасибо.
Удачи.[/QUOTE]
7351 написал :
Если правда "хочется" - то не проблема в Москве найти нормальную фирму, где дадут поварить принесенными Вами электродами и через Вашу переноску, сечением 0,75 квадрата, например, а может и через ЛАТР включат.
Идея не плохая, но уж больно хлопотная. Проще приобрести и пробывать, правда свои две куда девать, Престиж164 при желании починю, будет три. Придётся ждать благодетелей с данными аппаратами, может откликнуться. Спасибо и удачи.