7351 написал :
Так прикиньте :)
3000 ВА / 85 В = 35,3 А
То есть даже 16 А автомат не сработает!
Любой брендовый 140 Амперный аппарат без PFC берет от сети ток не намного меньший на полном токе и это никого не пугает, а наоборот - всем 250 Амперники подавай.
Смешные люди, однако
Спасибо, но вы ещё забыли добавить КПД и ещё смешнее когда пыхнет лапша в деревянном доме. Удачи.
Юрий_Ф написал :
Но это тоже показатель качества, просто не ломаются!
А может и не охото признаватья, что налетели. Не исключено? Я думаю со временем что нибудь вплывёт. Удачи.
Юрий_Ф написал :
Я уже писал, что после 10 минут работы под нагрузкой, измерял температуру лазерным термометром не итключая нагрузки, т.е. еще как минимум 1-2 минуты. Температура 25 кв. кабелей нагрелась до 60 гр. ну и сетевой не измерял но не меньше. Боялся на внутреннюю проводку, все время было желание выключить на всякий случай, но удержался. Температура потока воздуха из корпуса через 7 минут поднялась до 74 гр., затем стабилизировалась и уже до отключения практически не изменялась. Температура окружающей среды около 26 гр.
Удачи.
Морда аппарата смахивает на Престиж, но ваши данные уже веский аргумент. Я бы не рискнул Ресанту гонять долго в таком режиме и очень хочеться увидеть нутро, конечно если можно. Спасибо Вам и удачи.