кв-2 написал : Привет всем,вот и я прибарахлился.Правда приобрёл не ту модель,которую заказывал(Rilon profi arc 200-12.600р.),
Поздравляю с "прибарахлением"! Ну в конце-концов и на Вашей улице праздник наступил!:)
31.05.2012 в 17:50:56
кв-2 написал : Привет всем,вот и я прибарахлился.Правда приобрёл не ту модель,которую заказывал(Rilon profi arc 200-12.600р.),
Поздравляю с "прибарахлением"! Ну в конце-концов и на Вашей улице праздник наступил!:)
31.05.2012 в 17:54:49
Печка написал : Поздравляю с "прибарахлением"! Ну в конце-концов и на Вашей улице праздник наступил!
Ага спасибо!
31.05.2012 в 18:07:10
POG65 написал : Не смертельно. Можно самому из оцинковки выгнуть.
Олег,а сам пробовал такой кейс сделать?
31.05.2012 в 18:09:20
кв-2 написал : Привет всем,вот и я прибарахлился.Правда приобрёл не ту модель,которую заказывал(Rilon profi arc 200-12.600р.),но устал ждать а тут в магаз завезли модель попроще(Rilon profi arc 200 mini-9.600р.)вот её и приобрёл-нет цифровой индикации и регулировки форсажа..
Ну нет и нет - не парьтесь! Индикатор, лично мне, нафиг не нужен, а вот рег. форсажа вещь удобная но не необходимая..> На шильдике аппарата ПВ=60%(а в паспорте и в инете ПВ=40%),мой аппарат весит 8кг.,а в паспортах и в инете-6.5кг.-вот такие не соответствия (уж незнаю чему верить-шильдику на самом аппарате или поспорту и данным с инета?),.
Насчёт ПВ: практика - критерий истины! Если в защиту постоянно уходить не будет,то всё пучком.У меня ПВ тоже указан 60%, а в защиту ниразу не уходил.А т.к. масса Вашего нового "помощника" вполне приличная, то и радиаторы, надо полагать, путёвые.
31.05.2012 в 18:31:08
кв-2, с фото всё просто. Вверху поля для сообщения есть клавиша "вставить изображение" кликните по ней леаой кнопкой мыши.Затем в появившемся окне кликните по слову "обзор".Найдите нужное фото в Вашем компе и нажмите "открыть".Всё - фото вставится в Ваше сообшение. Но вначале убедитесь, что размер фото не превышает установленый параметрами сайта лимит - 1200*1080 пикселей. Если фото "весит" больше, то предварительно переформатируйте его. Для этого ставите курсор на фото кликаете правой кнопкой выбираете пункт "изменить размер" далее в появившейся программе доводите фото до нужной кондиции и СОХРАНЯЕТЕ ЕГО, а уж затем выкладываете. Желаю удачи!
31.05.2012 в 18:35:05
Печка написал : ....Если в защиту постоянно уходить не будет,то всё пучком.У меня ПВ тоже указан 60%, а в защиту ниразу не уходил.А т.к. масса Вашего нового "помощника" вполне приличная, то и радиаторы, надо полагать путёвые.
Кстати, это необсужденная ранее тонкость. При сравнении берут одноклассников, типа 160А, и делают выводы что Пико лучше :). Но если в сравнение добавть нежорогоие аппараты из категории мощнее (200-220А), то по деньгам выйдет меньше. а для сварки 4мм-электродов надежности с запасом. Единственный минус такого решения -такие аппараты имеют бОльшую массу.
31.05.2012 в 18:42:39
sanya1965 написал : Единственный минус такого решения -такие аппараты имеют бОльшую массу.
Вовсе не обязательно, можно и на меньшем весе организовать нормальное охлаждение, только кому это надо, если покупатель голосует рублём за побольше и потяжелее.
31.05.2012 в 18:48:44
Печка, большое спасибо за подсказку(я с размером изображения и запарился).Вот мой аппарат.
31.05.2012 в 19:31:53
Уважаемые форумчане.Хотел бы у вас спросить кто-нибудь юзает аппаратом Кентавр CD-200С.Как он себя показал в работе?Вот ссылка на аппарат
31.05.2012 в 19:38:37
valekc написал : Олег,а сам пробовал такой кейс сделать?
Ящик для инструмента и корыто на тачку пробовал. Думаю, что и кейс получится;)
31.05.2012 в 19:46:29
кв-2 написал : Печка, большое спасибо за подсказку(я с размером изображения и запарился).Вот мой аппарат.
Пожалуйста! И "с лёгим паром".:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу