7351 написал : Пыль в Атоме попадает только на ребра радиаторов - явный косяк
Зачётно атом сделал.:)
01.06.2012 в 20:34:14
7351 написал : Пыль в Атоме попадает только на ребра радиаторов - явный косяк
Зачётно атом сделал.:)
01.06.2012 в 23:32:38
Всем доброго времени суток. Ну, что за нравы, что за люди. Не буду перечислять ники участников и цитировать их сообщения, просто отвечу.
02.06.2012 в 00:10:21
NikolayHAOS написал : И что в итоге, последние страниц 10 тема просто не о чем, об аппаратах которые не купить...
Да уж... Не понятно, кому и зачем нужно без конца педалировать эту никчемную тему, про какие-то мифические поделки. Если заняться больше не чем, организовали бы себе кружок по интересам... ячейку пи*... (пустозвонов).
02.06.2012 в 01:34:19
NikolayHAOS написал : Короче темы, где можно похвастаться или пожаловаться, на качество или процесс сварки, существуют в достаточном количестве, НО НЕТ, НАДО ВСЕ ОТПИСЫВАТЬ В ТЕМЕ ПРО ВЫБОР ИНВЕРТОРА.
Типа хотелось сказать, что все остальные - лошки - держат флажки? Как говорится: не любо - не слушай.Веток ,сами видете, очень много, так-что, найдите себе по-душе и будет Вам счастье великое!!!
ASN написал : Да уж... Не понятно, кому и зачем нужно без конца педалировать эту никчемную тему, про какие-то мифические поделки. Если заняться больше не чем, организовали бы себе кружок по интересам... ячейку пи*... (пустозвонов).
Когда крыть нечем - кроют матом.
Как мы говорили в детстве: кто как обзывается, тот так и называется.:p
02.06.2012 в 01:43:32
Мужики,ну чего вы зубатитесь? Ну должны-же люди где-то свои мнения/впечатления конкретно об инверторах выкладывать!
А так,есть два правила для выбора чего угодно-"правой руки" и "левой руки". "Правой",как в ресторане,закрываете в меню цены и смотрите названия,"левой"-соответственно,наоборот. :)
02.06.2012 в 05:52:15
NikolayHAOS написал : Всем доброго времени суток.
И вам нехварать...
NikolayHAOS написал : Ну, что за нравы, что за люди. Не буду перечислять ники участников и цитировать их сообщения
Ну почемуже....?Сказав А надобы и Б проговорить....А то тут все и каждый будет думать что он флудист...уважаемый HAOS :)мОЯ-(ИМХО);)
02.06.2012 в 05:58:29
ASN написал : Если заняться больше не чем, организовали бы себе кружок по интересам... ячейку пи*... (пустозвонов).
Так еся-
02.06.2012 в 07:18:54
aluma написал : А так,есть два правила для выбора чего угодно-"правой руки" и "левой руки".
Улыбнуло, прикольный способ выбора. З.Ы. Но как обычно из крайности в крайность, а ведь всем как раз и хотса золотую середину, причем каждому свою, вот для этого и существует эта тема.
02.06.2012 в 07:46:38
NikolayHAOS написал : Тут тема про инверторы, какой выбрать, на что смотреть при покупке, как и что проверять, как не ошибиться, как выбрать наиболее оптимальный вариант под свои нужды и кошелек.
Ну если уж быть правильным до конца,то и по выбору инвертора есть своя отдельная ветка(а тут-обсуждение),а вообще я согласен-отвлёкся от темы(по поводу электродов) и впредь постараюсь только по теме.Хотя кому нибудь и будит полезным узнать,что и их инвертор способен на большее(при определённом опыте).
02.06.2012 в 07:52:59
NikolayHAOS написал : Для металла толщиной 1-2 мм использовать электрод "пятерку", ссылаясь, что нет других, что же за производство (или ремонт) такое?
А это уже вопрос к нашим работодателям,или вы предлагаете мне обеспечивать себя самому материалом и электродами(хотя по договору это обязан делать мой работодатель)?
02.06.2012 в 08:46:43
NikolayHAOS написал : Ну, что за нравы, что за люди. Не буду перечислять ники участников и цитировать их сообщения, просто отвечу.
Наверно Вы правы. Но я думаю так. Конечно многие темы здесь просто пересекаются. На них задают вопросы, отвечают, просто пишут по делу и не по делу. Иногда даже доходит до банального флуда на профильных темах. И здесь спасибо модераторам, которые весьма терпеливо и зачастую снисходительно относятся к этому, не забывая при это периодически действовать согласно правил форума. Так что я думаю это абсолютно нормально. Именно поэтому данный форум имеет громадную популярность и люди идут сюда, разными путями попадают на форум и просто остаются здесь. Даже те кто уже не пишут на различных ветках частенько заглядывают и читают форум. Наверно потому что атмосфера здесь особая, благожелательная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу