POG65 написал : А БАШКОРТОСТАН?
Ну там вы король :)
07.06.2012 в 21:52:13
ribakow.fthj написал : вОПРОСИК МОЖНО..?
Ну нет-так нет...нанет и суда тожа есчораз нет..:)
07.06.2012 в 21:54:49
EMS_MIKE2 написал : Как часто производить запись? В течение какого времени? И, главное, зачем?
Навели на мысль- лог файл с записью в энергонезависимую память с фиксированием временем сбоя,кратким изложением причины ошибки.
07.06.2012 в 21:59:08
ribakow.fthj написал : нУ ЗАЧЕМ ЖЕ ПРИНУЖДАТЬ
Реальные покупатели сами выкладывают и спрашивают, чего же они купили - примеров на всех форумах тьма :) А здесь, имхо, ситуация не здоровая - больше похоже, что кто-то и хотел показать свое творение, и даже обещал, но пока дальше корпуса не продвинулся в творчестве :) Буду рад, если ошибаюсь.
07.06.2012 в 22:01:51
wwmark написал : Навели на мысль- лог файл с записью в энергонезависимую память с фиксированием временем сбоя,кратким изложением причины ошибки.
так я про то и говорю.как только не стандартная ситуация производить запись.
07.06.2012 в 22:06:54
brodiaga29 написал : как только не стандартная ситуация производить запись.
Имхо, достаточно звукового сигнала, отключаемого при желании, о том, что сеть, во время сварки, за пределами допусков для сохранения номинальных выходных параметров аппарата
07.06.2012 в 22:07:12
7351 написал : Реальные покупатели сами выкладывают и спрашивают, чего же они купили - примеров на всех форумах тьма :) А здесь, имхо, ситуация не здоровая - больше похоже, что кто-то и хотел показать свое творение, и даже обещал, но пока дальше корпуса не продвинулся в творчестве :) Буду рад, если ошибаюсь.
Эт точно.
07.06.2012 в 22:09:02
7351 написал : Имхо, достаточно звукового сигнала, отключаемого при желании, о том, что сеть, во время сварки, за пределами допусков для сохранения номинальных выходных параметров аппарата
это конечно тоже верно. но для анализа запись будет подспорьем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу