ribakow.fthj написал : Кидайте Ко мне на почту -а я подумаю-казать иль ноу...
Вам нельзя - Вас уже завербовали :)
07.06.2012 в 22:48:38
ribakow.fthj написал : Кидайте Ко мне на почту -а я подумаю-казать иль ноу...
Вам нельзя - Вас уже завербовали :)
07.06.2012 в 22:50:48
7351 написал : Вам нельзя - Вас уже завербовали
Канешна-показали-и завербовали...;)
07.06.2012 в 22:56:26
ribakow.fthj написал : Я тожа такой хочу... :)
тут даже мобильник Алексея есть,по этому мобильнику я ему и заказывал
07.06.2012 в 22:59:51
khorus написал : тут даже мобильник Алексея есть,по этому мобильнику я ему и заказывал
Вот новость...
07.06.2012 в 23:26:22
7351 написал : Если Вы не тупо-рекламщик - выложите подробные фото начинки Вашего аппарата, а если не выложите - значит у Вас его просто нет
khorus написал : Аппарат очень даже достойный внимания, это мнение профи ,а не мое личное. Давал мужикам поиздеваться ( разумеется в пределах заявленных характеристик), убить аппарат им не удалось , даже вырубить по перегреву не получилось( электроды ф4),чему искренне рад.
Есть такой не сильно известный сварочный аппарат Будённого, основанный на явлении резонанса. Собирается, по отзывам, весьма просто - т.к. содержит минимум деталей. Но основное достоинство (опять же, по отзывам) - почти даже не греется, не говоря уже о срабатывании тепловой защиты. Да этой защиты там и нет.
07.06.2012 в 23:30:10
jek написал : Есть такой не сильно известный сварочный аппарат Будённого, основанный на явлении резонанса. Собирается, по отзывам, весьма просто - т.к. содержит минимум деталей. Но основное достоинство (опять же, по отзывам) - почти даже не греется, не говоря уже о срабатывании тепловой защиты. Да этой защиты там и нет.
а ля резонансник Негуляева ? если о таком типе речь, то он в сборке простой (тупо спаять ума не много надо), а вот в настройке !!!!! Не верьте никому .
07.06.2012 в 23:34:54
ГОСТ написал : Не верьте никому .
как в поговорке Не верь жене и тормозам(в мозгах):)
Viva la KUBAN!!!!!
07.06.2012 в 23:36:21
Да, настройка требуется. Это ведь резонанс. На днях я видел отзыв одного из тех, кто удачно настроил этот самодельно собранный сварочник на резонанс. Говорит, шпарил им долго, но тот практически не нагрелся. Сайт, кстати, специализированный, не "ля-ля" какое-нибудь.
07.06.2012 в 23:39:20
jek написал : Да, настройка требуется. Это ведь резонанс. На днях я видел отзыв одного из тех, кто удачно настроил этот самодельно собранный сварочник на резонанс. Говорит, шпарил им долго, но тот практически не нагрелся. Сайт, кстати, специализированный, не "ля-ля" какое-нибудь.
Простите за прямоту. Не нада ля-ля ! Настройка их - гимор немыслимый и капризный. Можете верить, можете проверить. я немного знаком со сварочниками. Сам настраивал. п.с. да, извините, ежели Вы профессор Негуляев...:)
08.06.2012 в 00:25:36
АСД-2 написал : Алексею Янюку наконец то удалось выложить небольшое фото Ариа-245!!
и где же оно ?
08.06.2012 в 00:37:41
ГОСТ написал : а ля резонансник Негуляева
Вроде Негуляев тут не при делах. Св. транс с доп примочкой для высоковольтного поджига+первичка транса в резонанс с сетью настраивается. (На некоем форуме уже приводил любителям резонансов практические расчёты,при имеющейся оч. сильной зависимости индуктивности катушки на жел. сердечнике от амплитуды и формы подводимого напряжения).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу