Один разик мне в руки Ресанта 220 попала, узнав, что на гарантии ещё, и получив добро хозяина, 7 четвёрок спалил подряд. Току за глаза.
10.06.2012 в 22:46:23
Один разик мне в руки Ресанта 220 попала, узнав, что на гарантии ещё, и получив добро хозяина, 7 четвёрок спалил подряд. Току за глаза.
10.06.2012 в 22:47:16
DED написал : У Вас лично они есть, если завтра сосед на часик попросит, чоб ток у аппарата померять????
Дешевые, но уже нормальные от 400 грн, грубо 50 долл.
10.06.2012 в 22:47:41
ГОСТ написал : От Горячего старта - одно название, нет его. Форсаж схемой не предусмотрен. Есть одна антиприлипала, работающая отвратительно. Термозащита... молчу, хотя, в принципе, работает.
Брать буду в "Всё для сварки",у них аппараты можно погонять,сравню с гусём.
10.06.2012 в 23:03:55
ГОСТ написал : Дешевые, но уже нормальные от 400 грн, грубо 50 долл.
ГОСТ, тут дело даже не в деньгах. Просто есть люди, кому это надо по работе, или как мне, всё вокруг мерять и прозванивать. А кому то на раз, и чтоб потом валялось?? По моему смысла тратится нет.
10.06.2012 в 23:06:51
DED написал : ГОСТ, тут дело даже не в деньгах. Просто есть люди, кому это надо по работе, или как мне, всё вокруг мерять и прозванивать. А кому то на раз, и чтоб потом валялось?? По моему смысла тратится нет.
Дык, не предлагаю же покупать для одного раза. Выпросить на пару минут у электриков, так многие и делают.
10.06.2012 в 23:24:52
ГОСТ написал : Дык, не предлагаю же покупать для одного раза. Выпросить на пару минут у электриков, так многие и делают.
во ия такжа...
10.06.2012 в 23:39:00
ГОСТ, cccp62, я сдаюсь. Есть только маленькая просьба к tuger, - если ему удастся взять клещщи на ПОСТОЯНКУ у знакомого электрика, то пусть опишет специфику его работы. Нуууу очень интересно!!
10.06.2012 в 23:43:42
DED написал : ГОСТ, cccp62, я сдаюсь. Есть только маленькая просьба к tuger, - если ему удастся взять клещщи на ПОСТОЯНКУ у знакомого электрика, то пусть опишет специфику его работы. Нуууу очень интересно!!
Дык и нам же ж тоже ж...
11.06.2012 в 10:08:44
Печка написал : Прочитал,что у Вас с сетью всё ОК - рад за Вас, но жизнь есть жизнь, может нужно будет что-то заварить в более плохих условиях и аппарат подведёт, или попросту сдохнет.
Да это так, где-нибудь в деревне например. С сетью пока повезло мне удивительно даже :) Для наших то реалий...
Вот еще вспомнил: видел в продаже аппараты Сварис, желтые корпуса, это что подделка под Сварог или отдельная марка?
Печка написал : Что касается ресурсного счетчика для аппаратуры, то я практически на 100% уверен, что это правда.
Так ничего удивительного, у всего есть ресурс. Как например у з/п в автомобиле, которые надо менять после определенного пробега.
11.06.2012 в 14:19:04
Tool написал : Так ничего удивительного, у всего есть ресурс. Как например у з/п в автомобиле, которые надо менять после определенного пробега.
Так речь то не про ресурс, а про то, что иногда авторы программ прописывают запланированный отказ оборудования (абсолютно ещё рабочего) после окончания срока гарантии, например.
11.06.2012 в 18:17:10
ГОСТ написал : про то, что иногда авторы программ прописывают запланированный отказ оборудования (абсолютно ещё рабочего) после окончания срока гарантии
Это возможно только при наличии таймера реального времени в схеме аппарата (вычислить время истечения срока гарантии). Иначе никак. Да и зачем он в сварочнике?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу