АСД-2 написал :
Сергей63 очень не советовал ставить на Форсаж 161 самодельный дросель, мотивируя тем, что выходные диоды может пробить, тем более они всего лишь на 200 В.
в САИ подобных (тоже двухтактные как и Форсаж-161) тоже стоят 200 вольтовые диоды и дроссели на выходе есть и ничего не пробивает
joha С транса - 2-а вывода вторички, то же фото глянул. И транзистора всего 2-а. (правда, мог быть Пуш - пуллом), но с транса - 2-а вывода. Однозначно "косой".
Про "загнать в защиту" я ни слова не сказал.Насчёт этого не сумлевайтесь - не загоняется. Просто для более "комфортной" работы четвёркой,неплохо иметь 180А,т.е. ARC 205 - только и всего. Но переплата за такое "удовольствие" - неадекватная. Я его взял только из-за акции за 9060р в кейсе, причем у офф. диллера.
2 СережаСережа.
У Сварога и хамики есть,причем по вполне демократичным ценам.
ГОСТ, а разве бывает косой без дросселя - не встречал ещё таких,
а вывод средний может гибким быть и прямо на радиаторы или наоборот вывод с транса (обединены все ножки) идёт дорожкой на нижний разъём, а два гибких вывода выходят каждый на свой радиатор с диодом,
фоток не достаточно - не видно
joha написал :
ГОСТ, а разве бывает косой без дросселя - не встречал ещё таких,
Да. Все Гусеобразные (ИМС, Фубаги и Титаны "втулочные", и еще с 2-а десятка названий). Только в Авелках ставили, и то не во всех. И не "втулочных" тоже масса дешевых.
виит написал :
Блин.. Чёт "Фубаки" ни кто не покупает.. Я второй купил на пр. неделе. Маленький уже ..160-тый помоему... Для распайки эл. коробок специально ...
Не в моде , видимо апараты..
Ну почему же...у каво уже имеется в пользованиии,и другие люди приобретают ...не все же на форумэ здеся общаюца...да и счас новые пошли марки фубаг...более "продвинутые":)