От этого "официального сайта" вообще,свихнуться можно. Это "вещь в себе" не подлежащая,зачастую, никакому разумному объяснению.Я об этом уже писал и не раз.
Печка написал :
От этого "официального сайта" вообще,свихнуться можно. Это "вещь в себе" не подлежащая,зачастую, никакому разумному объяснению.Я об этом уже писал и не раз.
ASN написал :
Про "слаботочки" там речи нет. Адаптация к сети 220/110В. Для раши неактуально, у нас стандарт 220в.
Вы о чем вообще? FUBAG для Раши только, для других не бывает. какие 220В/110В????
Цитата в оф. сайта
"технология «Low Voltage» (LV): адаптация к текущему напряжению в сети в диапазоне 85 – 265 В;"
sanya1965 написал :
Вы о чем вообще? FUBAG для Раши только, для других не бывает. какие 220В/110В????
Цитата в оф. сайта
"технология «Low Voltage» (LV): адаптация к текущему напряжению в сети в диапазоне 85 – 265 В;"
Всё так,НО,как справедливо заметил 7351 нет НИОДНОГО отзыва от купивших эти аппараты!
7351 написал :
Вот тестов или отзывов по этим аппаратам нет. Купившие резко исчезают с нета
Ну почему исчезают, просто писать особо нечего. Про сеть - просто включаешь и варишь, а сколько там - много ли, мало это уже не актуально, электроды тоже самое - сухие, сырые, лежалые - только заряжай. ЛБ, УОНИ тоже "на ура", конечно по ржавчине и оцинковке особо не погоняешь, а так ничего особенного.
Кстати, хочу Вам напомнить, если забыли, Вы помогали мне в выборе сварочника хочу ещё раз поблагодарить Вас. Спасибо!
Хотел спросить почему В сильно посаженых сетях ,бытовым китайскими аппаратами сварка, как издевательство?
САИ 180
Допустимые параметры питания - 220-240 В, 50 Гц
Максимальная потребляемая мощность - 3,81 кВт
Диапазон регулирования сварочного тока - 20-180 А
Максимальный ток сварки - 180±10А
Рабочий цикл - 70% Только я когда покупал было 60%
Допустимые диаметры электродов - 1,6-5 мм
Вес - 7,4 кг
И почему выкрученная на МАХ крутилка не дает результата?
svs написал :
И почему выкрученная на МАХ крутилка не дает результата?
Потому,что сварочный инвертор,это потребитель,а не генератор.Ну не хватает ему энергии, при просаженной сети,чтобы на выходе обеспечить требуемую Вами мощность.Откуда он её должен взять-то.Будь он хоть трижды европеец - всё равно!Просто нормальные аппараты более адаптированны к просадке сети, но и их возможности небеспредельны.