Проект «собери сам TIG». Шаг №1. "Аргоновый" баллон. Отчет. Окончание шага №1.
Теперь о том как выглядел поиск альтернатив Сваговской заправке:
Для начала я перекрасил баллон по ГОСТу - сделал по настоящему аргоновым (серым), чтоб вопросов на новом месте было меньше. Вот фото после перекраски
pro-dam.nm.ru/svarka/gas-cylinder_painted.JPG
Буквы нарисованы через трафарет, текст набран в WORD'е, распечатан на бумагу, и вручную вырезан бритвочкой по контуру. Цвет краски я взял из таблицы:
Я уже писал ранее, что искать 5л официально - бесполезно, после десятого отказа стало ясно - кроме Сваги это никому не интересно. Отсюда и Сваговские цены. Поэтому решил действовать минуя офисы фирм. Купил за 70 руб бутылку шампанского. Взял под мышку, прошелся по точкам с табличками «Технические Газы. Обмен Баллонов». Таких мест не так уж мало в Северном административном округе Москвы. Долго искать не пришлось. Шампанское - не водка, впечатление производит правильное, интеллигентное. Во второй же точке повезло. Заправщик, дядя Леша сначала отнекивался, но потом сказал: переходник нужен заправочный, принесешь - заправлю. Договорились, что по 150 руб, буду заправлять регулярно пару раз в месяц. Вот это уже по человечески. 150 и 350 - есть разница ? Точка - просто вагончик обмена 40л баллонов. Стоит 30-40 баллонов и все. В основном кислород.
Итак переходник пришлось купить. Прям оперативно в течении часа купил. 207 рублей. Насчет переходника. В прайсах мне попадалась такая строчка "у-во заправочное для заправки малых кисл. баллонов из больших". Но что это, как им пользоваться и пригодно ли оно для аргоновыйх баллонов - совершенно не в курсе. Johnlc писал в посте #252 «...есть у меня устройство для кислородных баллонов (цена примерно 10 уе) - латунный тройник с манометром...» Ну судя по его описанию я так решил что это типа односторонний клапан (пропускает газ от большого к малому баллону, а наоборот - нет). Оказалось все намного пошлее. Вот фото: pro-dam.nm.ru/svarka/oxygen_refueling_unit.jpg Просто латунная трубка с шайбами на концах. Трубка немного гнется. Судя по всему эти заправочные устройства разные бывают. Я б не отказался купить с тройником и манометром как у Johnlc, но где ж такие найти.
Ладно, вернулся с переходником к дяде Леше. Того удивило, что переходник продали без всяких документов. Он стал грузить меня, что в советские времена такие переходники были под запретом, мол нарушение ТБ (не верю - брешет). Далее, спрашиваю у дяди Леши - а после заправки баллон-то полный будет? а то меня в прошлый раз в Сваге меня "развели" - неполный баллон. Он хмыкнул, говорит, будет 100 атмосфер, больше не надейся. 15 МПа (150 атмосфер) не будет - «...мол, это нужен газокомпрессор, принудительная накачка, а тут ведь просто перелив из одного баллона в другой...» (внимание, прошу меня гнилыми помидорами не закидывать, это не мои слова, это цитата). Ладно воткнули - посвистело секунд 10. Выждали еще для подстраховки, отсоединили. В моем померили давление (у него под рукой был манометр) - 90 атм. Но я так прикинул, что на улице -13 морозца, значит по справочнику (
Кстати вопрос к тем кто разбирается - что правильно называться газовой рампой ?
Выводы: не связывайтесь, мужики, с малогабаритными баллонами, никакими - ни 5л, ни 10 или 20 л. Это сплошной изврат. Их как самых маленьких втройне обижают. Во-первых к большим заправочным станциям не подпускают. Во-вторых дерут в-три-дорога. А в-третьих - недоливают, (ведь все малые баллоны, что 5, что 10л будут заправлять от другого баллона - а где Вы в Москве найдете газокомпрессор согласный работать с накачкой 5л баллонов? Ткните мне пальцем!), а значит недоливать. Разумнее, действительно, как писал Andrey_o брать одновременно два баллона - большой, ставить его как неподъемную стационарную заправочную точку где-нибудь в гараже, а второй маленький, который даст Вам мобильность, можно и в квартиру на 10 этаж занести. Тогда и по деньгам разумно выходит и преимущества мобильности сохраняются. Но для меня по ряду причин (не буду их описывать - это еще 5 страниц текста) 40л абсолютно неприемлем ни в каком виде. И мой удел все-таки 5л баллон. Так или иначе то что мне надо - аргон в количествах достаточных для учебных целей - он дает.
Когда копался в интернет, заодно узнал еще любопытную вещь . После заправки баллонов давление (при температуре +20 градусов) давление внутри баллона в 40л будет
- аргоновый, азотный, кислородный, гелиевый баллон - 15,3 МПа
- углекислотный - 3,5 МПа
- ацетиленовый - 1,9 МПа
- пропановый - 1,6 МПа
Так вроде про аргоновый баллон всё. На следующем этапе (шаге) займусь вольфрамовыми электродами и горелками - надо мне с ними разобраться, некое такое самообразование пройти, посидеть книжки полистать, людей расспросить...