ГОСТ написал :
Блин. Лень искать страницу назад. Это в корне разные схемы. И вы писали, что вам всё равно. Гляньте страницу назад. Что я писал вам, по ремонту. Что этот тип, который купили, тяжел в ремонте. Блин. Де жа вю.
Про ремонт я уже понял.Если это все косяки этого аппарата,то переживу.
А по поводу ваших фот плат сгоревших,то здесь не понятно отчего все это сгорело?Может скачек напряжения или варили 3 часа без перекура?Да много чего могло быть.
ГОСТ написал :
Блин. Лень искать страницу назад. Это в корне разные схемы. И вы писали, что вам всё равно. Гляньте страницу назад. Что я писал вам, по ремонту. Что этот тип, который купили, тяжел в ремонте. Блин. Де жа вю.
ГОСТ чево на человека насел....сломаеца(не дай бог канешна).......скажи _што ты отремонтируешь......;)
karbo написал :
Про ремонт я уже понял.Если это все косяки этого аппарата,то переживу.
А по поводу ваших фот плат сгоревших,то здесь не понятно отчего все это сгорело?Может скачек напряжения или варили 3 часа без перекура?Да много чего могло быть.
Правильно мыслишь_главное не насиловать аппарат'придерживаца здравого смысла в его использовании...тада должно все нормально быть.....и ремонт непотребуеца никада:)