VLP написал :
У меня - да Tig есть, но мне оно пока не надо. Про чайник не могу ничего сказать (я думаю модель надо точно с циферками и буквами заказывать- может в этом проблема- без обид), -я ведь тоже у них попал, но сварочник пашет как лось (у них же приобретенный) Рассказываю что в реале у меня.
Когда я купил свой Сварог-165 за 6000 у них, и сравнил с ценами нашего крутого магаза Тандем, - ну ты его должен знать, то там этот аппарат стоил -8300, Кстати, сейчас такая же цена. - Чисто констатация фактов. Да, в Арсенале не меньше было.
А что насчет гарантии действ два года + 3 года при ежегодном ТОв сервисе.В Орле сервис есть для ТО? На сайте сварог СПБ указано что сервис в орле на Панчука13, там вроде как раз магазин Арсенал
Mitrich83 На Панчука вообще-то сам магазин "Тандема". А сервис http://www.tandemservis.ru/, но и там в списке брендов и названий нет Сварога. Однако, я уже говорил, что брал свой 165-й сварог (J6501) на свой страх и риск. Я писал про магазин где брал его. Пока не жалуюсь. Работал очень много в сентябре-ноябре. Последний раз даже зимой пробовал, - 11 и 26 февраля. Ничего, - пашет на 200в за милую душу. Так что как попадешь, - это техника. А, вообще, Орел - не город, а деревня, в который раз убеждаюсь. В начале марта приобрел зажим массы и держак Binzel через нет-магаз (у нас найти - проблема, если найдешь на базаре, то "либо акула глухая, либо свистка не досталось", - что-то из этой серии). Кстати, там же на базаре, думал найду КОГ1 - 1Х16 или 1Х25. Я был в а..е. Никто не слышал про такой. КГ есть, а КОГ - "Что это за кабель?" - ппц. Схожу на Пушкина, - там вроде магаз серьезный, но если и там нет..............
orel2002 написал :
А что насчет гарантии действ два года + 3 года при ежегодном ТОв сервисе.В Орле сервис есть для ТО? На сайте сварог СПБ указано что сервис в орле на Панчука13, там вроде как раз магазин Арсенал
Гарантия в тандеме 2 года реальная , а потом через сервис (про сервис выше). А зачем 5 лет? Я считаю, что если техника работает первые полгода-год нормально, то дальше также (ИМХО).
Я описываю свой малый реальный 7-месячный опыт сварщика и то,с чем столкнулся в нашем городе.
Виташко написал :
Приветствую мастера, подскажите пожалуста кто пользовался стоит ли покупать Элсва ВД-180И или Элсва ВД-160И, если можно попроще, я в сварке почти 0