09.08.2014 в 19:43:28
09.08.2014 в 19:50:54
Макс 1, Не кормите тролля, бесполезно, вас гуртом задавят словоблудием.
09.08.2014 в 20:46:12
cimon написал : Макс 1, Не кормите тролля, бесполезно, вас гуртом задавят словоблудием.
cimon, ну ты-то гаражно-колхозный академик с гораздо большим форумным стажем, чем Макс 1, и тебя например никто вроде "гуртом" не давил никогда.
09.08.2014 в 21:26:06
Да уж... Споры в Интернете - это как Олимпиада умственно-отсталых. Даже если ты выиграл спор, ты всё равно дебил. ЗЫ. cimon, лично для тебя:
"Если тебе кажется что весь мир против тебя, успокойся. Миру на тебя насрать."
:p
09.08.2014 в 21:36:46
avaks написал : Даже если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
(Ну, эдак вообще всё можно свести к дебилизьму, как главной движущей силе. Хотя, пялюсь в дебилоскоп и думаю (пардон за каламбур) - а может так оно и есть?)
09.08.2014 в 21:42:40
чукча написал : пялюсь в дебилоскоп и думаю
Алексей, поставь нормальную аватарку и.....:yu Хотя..... все равно найдутся те кто захотят и с нормальной аватаркой поспорить.:D
avaks написал : Споры в Интернете - это как Олимпиада умственно-отсталых.
avaks, Где ставят лайки? Выражение суппер.:applause::applause::applause:
09.08.2014 в 21:57:34
Дроссель это лишь фильтр, низкочастотный или вч, а без него в жизни никак.... ну кондер ему в жопу - еще хорошо...
09.08.2014 в 22:01:49
Сергей63 написал : avaks, Где ставят лайки? Выражение суппер.
Нравится? Дарю! ;)
09.08.2014 в 22:05:15
чукча написал : cimon, ну ты-то гаражно-колхозный академик с гораздо большим форумным стажем, чем Макс 1, и тебя например никто вроде "гуртом" не давил никогда.
Ну не надо прикидываться агнецом, вокруг вас всегда вьется армия блюдолизов, (людей не имеющих собственного мнения и чести), и вы умело оперируете ими. (последние несколько страниц пример тому). Суть даже не в этом, вам просто нравится оскорблять и унижать людей, вы видимо испытываете, какой то кайф от этого, какую то свою значимость, которой в реальной жизни не добились, пусть это будет на вашей совести, я вам не судья. А то, что тема ангажирована, тут у меня нет ни малейшего сомнения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу