10.08.2014 в 16:40:13
Я так понимаю, что последние видео сварочников на измерительном стенде мало кого интересуют ?? То есть нет смысла их делать ?!? :(
Мои видео на Ютубе:
10.08.2014 в 20:20:56
Ваше видео сделано очень информативно и на хорошем уровне, побольше бы такой инфы на этом форуме :applause: :applause::applause:
10.08.2014 в 22:08:08
_maximus_ написал : Я так понимаю, что последние видео сварочников на измерительном стенде мало кого интересуют ?? То есть нет смысла их делать ?!? :(
С большим интересом слежу за Вашими постами и видео которое Вы выкладываете. Дело нужное. Хотя порой не совсем понятны графики. Например: что означает зеленый график который почти совпадает с фактической ВАХ инвертора и только на последних участках расходится с ней?
10.08.2014 в 23:17:31
Родной написал : Подкинул ещё 15-20 тыс, - кончик электрода просто взорвался.
А не пробовали подключить элекролиты на прямую к мосту, а варить через баластник? Здорово получается и чем больше кондёров тем лучше. Я таким образом от транса 50 вольт хорошо ляпал нержавейку. Удачи. Виктор.
10.08.2014 в 23:59:59
Geka66 написал : Ваше видео сделано очень информативно и на хорошем уровне, побольше бы такой инфы на этом форуме
Спасибо большое, а то мне показалось что они не интересны... :)
vladius написал : С большим интересом слежу за Вашими постами и видео которое Вы выкладываете. Дело нужное. Хотя порой не совсем понятны графики.
Скажу честно, что я тоже не всё в этих графиках понимаю. М.А. Островский (у которого снимался тест) обещал выложить тут на форуме свой обзор со сканами этих всех графиков и пояснениями к ним. Будем ждать :)
Мои видео на Ютубе:
11.08.2014 в 01:12:46
Печка написал : Спокойствие,только спокойствие! (c) Макс 1 вносит струю свежего,самобытного, в чем-то милого и,самое главное,безобидного бреда... Не стоит обижаться и принимать всё близко к сердцу.
Полнолуние скоро закончится и всё придёт в норму :D
11.08.2014 в 01:23:32
Печка написал : (ещё один секретный секрет выболтал....)
Ну вот...взял и сдал всю контору... :)
11.08.2014 в 23:27:12
_maximus_! Добрался до просмотра.Спасибо за видео!
Отдельное спасибо коллективу ИНЭУМ!
11.08.2014 в 23:30:51
Печка написал : С Дугой - другое дело,как имея один оптический анализатор,реализовать одновременно ОС и мониторинг сварочной ванны? Может перейти к безванному способу сварки? Дуга позволит,мне кааца...
Раз уж Вы так неравнодушны к Дуге - в этом сварочнике можно сделать вывод переменки и варить с закрытыми глазами, и даже можно научиться варить ногами. С инверторами такое непокатит. Успехов вам в вашем модном сваривании.:)
12.08.2014 в 00:04:21
Макс 1 написал : в этом сварочнике можно сделать вывод переменки и варить с закрытыми глазами, и даже можно научиться варить ногами.
Макс 1!
Великолепно!!!
Это переворот технологии сварки мирового значения!
Раньше был режим РДС, - теперь,благодаря Вам и Вашему аппарату, станет доступен инновационный процесс - НДС!!! Причем,судя по Вашему выражению: "варить ногами",речь идёт о ещё большей производительности - ведь по держаку в каждой ноге(!) - это в ДВА раза больше,чем один держак в руках ОБЫЧНОГО сварщика!:D
Кроме того,видимо при переходе на переменку,Дуга способна передавать картинку сварочной ванны прямо в мозг оперетора,минуя его зрительные анализаторы! Это,как минимум,Нобелевская премия!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу