demon78 написал :
Парни, кто что знает о фирме Eland? Вот ссылка:http://eland-rf.ru/index.htmlПочемуто о ней никто не говорит, видел в магазине, продавец сказал это на одном уровне с Fubag, видел внутрянку, как и заявлено стоят японские тразисторы MOSFET Toshiba. Повторюсь, не пойму почему нигде нет обсуждений. Спасибо!
"а судьи кто?" - в смысле- продавцы? Фубаг = не тот образец, к которому имеет смысл стремиться. Что касается "никуда не годящихся Сварогов" - возможно это относится к новой урезанной серии EASY. О серии PRO сказать ничего не могу, хотя на форумхаусе у кого=то были с ней проблемы. А вот к J6501 и J96 это точно не относится. Надежны и безотказны как автомат Калашникова - только успевай подавать "патроны" (электроды). Хотя не исключаю что попытки сэкономить добрались и до этих моделей. Давно уже не появлялось отзывов о "свежевыпущенных" экземплярах
lelik334933 написал :
вечер добрый всем. подскажите пожалуста, хочу купить в частный дом сварочный инвертор. цены щас кусаются, хотелось бы качественное и не дорогое. есть nikkey 200 за 5150 с гарантией год. частный дом, думаю сварки будет не много, то лестницу, то забор поварить. или посоветуете что нибудь другое ?
Либо Патон http://paton.ua/produktsiya/vypryamiteli-invertornye/vdi-160s где то 3300 - 3500 грв
Оба аппарата работают от пониженной сети, ценники вминяемые , тот факт что ssva дает 2 года гарантии а патон 5 лет уже о чем то говорит. SSVA у меня есть уже 2 года только 180 р все устраивает , Патон есть у товарища доволен, я пробовал варит отлично ;)
sanya1965 написал :
очень трудно смотреть в будущее по украинским аппаратам. пока все идет к декабрьскому дефолту.
Да нет проблем с будущим украинских аппаратов в России. Поставляются также как и раньше, консультации также оказываются. Цены даже снизили. Какой дефолт?
финансовый....
у нас в 90-е, когда заводы закрывались и технари не могли ни выпускать, ни консультации оказывать, хотя бы не стреляли...
а там будет все жестче и хуже. летом, по Блумбергу, мусорный инвестуровень, к зиме -дефолт, массовые банкротства, и переход заводов-фабрик-недр в собственность заокеанских друзей. когда Сорос туда ездил, то побрезговал покупать. хотят взять даром..... но с его замашками понять можно, для того и Обамку ставил... и продлевал его на второй срок...
а вот Ротшильды готовы платить, но вчетверо дешевле (с учетом курса гривны 6->25) http://ukraina.ru/news/20150311/1012362847.html
после всего этого встанет вопрос -что же им нужно в той стране? неужели сварочники???
Dmitiry написал :
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет."
ныне это привиллегия голопопых... они могут вообще ничего не читать, ведь терять нечего.... мир перевернулся....
а кому надо сберегать и приумножать свои накопления, читают разные газеты. причем помногу и каждый день....
sanya1965 написал :
ныне это привиллегия голопопых... они могут вообще ничего не читать, ведь терять нечего.... мир перевернулся....
а кому надо сберегать и приумножать свои накопления, читают разные газеты. причем помногу и каждый день....
Лично я следую этому - "Я прочитал рецепт. В нем значилось:
Бифштекс 1 фунт,Пиво 1 пинта (принимать каждые 6 часов),Прогулка десятимильная 1 (принимать по утрам), Постель 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов),
И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.
Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому (во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, и я до сих пор жив." :)