27.10.2015 в 12:20:36
Печка написал : По виду, и такое фуфло, как Прораб,-сделано добротно.Т.к. давно уже в китае всё делается на заводах, а не в коленосборочных сараях.
Может хватит уже? Видно же что сборка наша,и платы сделаны у нас.
28.10.2015 в 15:40:56
dima-rss, Привет друг. Вот простой запрос из Испании, которые могут помочь мне много. На втором фото вы разместите "Выделить 170" появляется раковина транзисторов и диодов управления. Не могли бы вы сказать мне, что записали ссылку? большое спасибо
31.10.2015 в 01:21:19
Печка написал : Не знаю где это у ВАС делаются Прорабы(о котором я писал), если ВЫ где-то в чинае живёте, то конечно!
Знаете? Многие "самопалы" оставляют позади именитых китайцев,и не только. Если "ширше",то многие не против. Доказать,показать,объяснить... Не только словами..СЛАБО?
31.10.2015 в 04:01:00
Оффтоп:
KINTOLOBO написал : dima-rss, Привет друг. ... 170 ...
Эка кто-то на пиренеях откопал-то :swoon ...
KINTOLOBO,
31.10.2015 в 16:43:09
Klez написал : Знаете?
Klez! При всём уважинии, у меня сложилось впечатление, что Ваш последний текст - подстрочный перевод с китайского(?), как у испанского комрада.:)
Не вижу смысла, доказывать очевидное. Если Вы считаете инверторы Прораб Форвард - шедевром инверторостроения, "оставляющим позади именитых китайцев,и не только",то... это Ваше личное, суверенное, право.
Что касается бествелдов, то ТХ, лично мне, напомнили широко известный(в узких кругах:)),чудо-аппарат, который начинается на А, и заканчивается на РИА.:) Правда последние,до кучи, имеют модную фишку - пищат,пока им не дают работы.:)(Кстати, при их вскрытии,тоже не остаётся сомнений в происхождении...)
05.11.2015 в 19:45:26
доброго времени суток.Помогите сремонтом telwin 184/
24.11.2015 в 12:49:23
Кто может помочь, у меня инвертор ис-200 гигант когда начинаешь сварку секунд через 5-10 загорается перегрев, выключаешь инвертор минуты через 2 гаснет красная лампочка и так продолжается постоянно, редко может варить 15-20 минут в чём причина?
26.11.2015 в 16:08:43
Master_pj написал : 2odemon У меня на даче.... Кстати, я тут жаловался, что МР-3С 2.5мм варить не получается...... :))) Теперь мне стыдно за свои предыдущие сообщения.. Почитал умные книги по сварке. Потренировавшись на даче 2-у часиков в течении нескольких дней, да еще в маске-хамелеон, я получил что-то сродни оргазму.... Шовчик ложиться ровно, электрод не залипает. Железяки друг от друга уже кувалдой не отобьешь.... Вывод - не бывает плохих аппаратов, бывают криворукие сварщики.... :)
согласен 1000% :applause:
30.11.2015 в 21:44:02
подскажите, если поменять два провода местами на дросселе(отмечены красным)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу