18.10.2016 в 16:10:01
Дмитрий Т написал: Он настолько хорош в своем классе, что нет смысла делать его лучше.
Блин, цена у него тоже "хорошая" !!! :help
Мои видео на Ютубе:
18.10.2016 в 20:12:03
Дмитрий Т написал: А не бывает хорошо и дешево. Это весчь.
Да..., согласен... !!! :o
Мои видео на Ютубе:
19.10.2016 в 06:39:33
Как говорится "Торг здесь не уместен!". ;) Но если посмотреть обсуждение и разные другие форумы, то можно найти другие высказывания, например Алексея Tehsvar. А он неоднократно упоминал хорошее качество аппаратов производства WTL, которые продаются под разными брендами: wega, grovers, esab, (криотек возможно). Самое приятное в том, что эти аппараты раза в 2-3 дешевле pico. Тот же самый Алексей хорошо отзывался о китайской компании Aotai, которая производит профессиональное оборудование мирового уровня. Только сейчас маломощные инверторы мма в России плохо представлены.
19.10.2016 в 07:52:25
x-men, которые продаются под разными брендами: wega, grovers, esab, Ну тут уже на много интереснее, эти все от 16.000. Может дорасту до какого то из них. Только вес у Веги от 6 кг.
19.10.2016 в 08:37:06
Hitgher,
19.10.2016 в 10:55:07
Здравствуйте уважаемые участники форума! Требуется ваша помощь.
Дано: -человек который никогда не варил и даже не пробовал; -частный дом с необходимостью различных работ типа сварить летний душ, лавочки уличные, столики, стеллажи в сарай и гараж и т.д; -напряжение в сети не очень стабильное (как и в большинстве случаев в нашей стране) однако ниже 200В напряжение падает не часто.
Задача: -выбрать качественный инвертор для MMA сварки электродами 2-3мм (как я вижу), который позволит максимально легко освоить сварочный процесс, и позволит вести сварочные работы без особых неудобств электродами 3мм при напряжении 170В и выше, с удлинителем длинной до 40м сечением 2.5 мм2 .
Мое видение решения:
Из всего вышеизложенного, а так же из всего прочитанного как кандидатов к покупке рассматриваю следующие аппараты: 1) Форсаж 161, + к нему держак ESAB HANDY 200, + зажим ESAB КЗ-400А Eco, + 10м (по 5 на держатель и зажим) кабеля КГ 16 Рыбинсккабель; 2) Сварог PRO ARC 160 (Z211S), соответственно комплект как есть; 3) Сварог PRO ARC 180 (Z208S), так же комплектом. Так же рассматривал Aurora Stickmate 160, однако отказался его рассматривать из за отсутствия функции AntiStick.
Рассудите пожалуйста мои соображения, и дайте советы что и почему лучше выбрать. Заранее спасибо!
19.10.2016 в 15:24:37
Klez, Скажите а чем плох форсаж относительно этих двух?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу