myke76 написал :
На этом форуме обсуждаются уже готовые инверторы, которые есть в продаже. Читайте внимательно. То что вас интересует обсуждается здесь:
Чипмакер уныл чуть менее, чем полностью, я там даже регистрироваться не буду. К тому же ясно было сказано про разработку. Или считайте, что мы обсуждаем ИНЭУМ-120. Для него отдельной темы нет, а для других есть.
myke76 написал :
8900руб. + маска сварщика в подарок
Мне бы ваши желания, у меня эта забегаловка прямо под носом.
Задов написал :
Меня так удивило такое обращение!
Возможно, его просто не жалко выбросить. А грязь и слякоть убьют что угодно, вот и не покупают дорогие инверторы - все равно в помойку. А третий похожий есть, он зеленого цвета, как называется не помню, но выпускает тоже Гусь под другим названием (как и ИМС).
чукча написал :
Просто они никогда не делают то, что не положено. И если например обычную сеть 220В не положено нагружать более чем на 16А, то они и не предлагают ничего, что потребляет от сети более 16А.
Это тоже повод забыть про четверку на однофазнике. Может все-таки рассмотреть возможность запараллеливания выходов нескольких 130амперных инверторов, висящих на разных фазах? Так мы получим аппарат, который обсуждался (130А@9кр), и любители четверки наконец успокоятся и не будут мешать совершенствовать 130амперник. А у кого нет трех фаз и электродов тоньше четверки, уже знают, что им делать.