paxai написал : короче от моего безгозенератора 2.6 квт хооршо варит 2.5 электродом тройку уже не тянет или у меня умения не хватает)) скорее просто не тянет)
у меня на даче ветряк 4квт 3 фазы на каждой фазе 1.3 квт так вот хочется его (инвертор) проверить как будет работать или опять в ремонт повезу)
почитал тут что можно конденсаор на выход повесить..... может меня заранее умный человек остановит пока я что нить опять плохого не на пробовал
я конечно понимаю что всем по барабану скорит так сгорит (ведь чужой)
но все же))!!!!!!!!!!!!!!!!! поучите жизни молодого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) чего мне делать не следует))??????
Не храните в сырости. Избегайте больших и резких перепадов температуры, особенно с мороза в тепло (кондесат). Не фтыкайте по ошыпке в межфазное 380 (особо актуально при подключении к всяким строительным времянкам и тп. случайным щиткам мутного происхождения). Не подставляйте под металлическую пыль от шлиф и отрезных машынок. И вообще пыль штука недобрая. Работа от всяких генераторов для инвертора дело всегда рисковое, вопрос в какой степени. Желательно придерживаться только провереных вариантов, не сувать свой хюндай в каждую мазду. Подключение к выходу инвертора всякой хрени, от конденсатора до ёлочной гирлянды и тп., ему пофиг по идее. Так шта, если это как-то облегчает ваше состояние, подключайте на здоровье. Аккумы заряжать можно, можно даже не отключая от бортсети, если конешно вас не волнует сохранность например моска вашего хюндая. А для инвертора важно только полярность не перепутать, а то даже полудохлый аккум запросто может спалить к чорту выходные диоды.