EMS_MIKE2 написал : есть большие сомнения в наличии у них этой главной примочки.
Не сомневайтесь, есть. У меня в гараже 220в бывает только в жаркую летнюю ночь ито редко.
28.02.2008 в 15:41:18
EMS_MIKE2 написал : есть большие сомнения в наличии у них этой главной примочки.
Не сомневайтесь, есть. У меня в гараже 220в бывает только в жаркую летнюю ночь ито редко.
28.02.2008 в 15:53:32
йцукер написал : Не так... ИНЭУМ-180Т...(Инвертор Электронный Управляемый Микропроцессорный)...
Очень сложное название. Нужно выдумать другое название более звонкое, запоминающееся и отражающее суть. Предлагаю: КИРБИ - 180Т
28.02.2008 в 15:57:28
Разрешите конкретный вопрос:кто может что то сказать о девайсеTelwin Tecnica 164 ?Спасибо
28.02.2008 в 15:58:46
myke76 написал : Предлагаю: КИРБИ - 180Т
Думаю КИРЭА - 180Т звучи ещё лучше. :) Назвалиб МИРЭА - 180Т, ваще все ясноб стало.
28.02.2008 в 16:02:26
Himon написал : Думаю КИРЭА - 180Т звучи ещё лучше.
Я уважаю Вашу точку зрения, но уверен КИРБИ - 180Т лучшее название.
p.s. химон воспользуйтесь яндексом.....
28.02.2008 в 16:06:02
myke76 написал : Кетай - дерьмо, всё остальное - рулез.
Майк, я чуть выше нахваливал Повермана, и аргументы приводил, вы конешно читали. Так если вы там у меня найдёте, что он рулез, потому что не кетай, то я сниму шляпу и впредь буду тут писать только с вашего разрешения. А если не найдёте, то кажысь получается, что вы трепло, или нет?
28.02.2008 в 16:20:47
myke76 написал : химон воспользуйтесь яндексом.....
Теперь мне стал ясен тайный смысл названия. П.....с этот знаю, видел в натуре у моего знакомого, доход которого 100-300тыр в месяц. Еще он помешан на чистоте и уборке. По описанию без этого п.....са и прожить то долго невозможно. Сожрут заживо твари разные. Непойму, как же тогда моя бабка дожила до 90 лет, ведь у нее небыло кроме веника и тряпки ничего под рукой.
28.02.2008 в 16:32:52
Himon написал : По описанию без этого п.....са и прожить то долго невозможно.
Какое там описание...... В инете целые истерики....... вот почитайте там 200 страниц:
28.02.2008 в 17:02:58
чукча написал : Цитата: Сообщение от myke76 Кетай - дерьмо, всё остальное - рулез.
Майк, я чуть выше нахваливал Повермана, и аргументы приводил, вы конешно читали. Так если вы там у меня найдёте, что он рулез, потому что не кетай, то я сниму шляпу и впредь буду тут писать только с вашего разрешения. А если не найдёте, то кажысь получается, что вы трепло, или нет
У меня павермен 200А. куплен за 14 тыс р летом 2007 года с единственной целью - варить каркас второго этажа на даче. из трубы 50х50. понимаю что нестандартный метод, но обстоятельства такие.Сварщика не нашол с своим аппаратом, за те же деньги подумал лучше куплю хороший аппарат и на работу человеку останется какраз. Купил.
сам варить умею только на уровне "кОзлы для дровоф для бабушки соседки в подарок":), однако человек который варил каркас до этого работал лет 15 сварщиком на серьезном производстве. так вот его мнение - " дуга такая же как у нашего заводского сварочника килограмм 400 весом". пояснил что звук у дуги должен быть типа "шшшшшш" а не "бзз-трррр" (утрирую, но надеюсь поймут меня:)). короче основной показатель - частота пульсаций на выходе инвертора. у павермена она прилично больше чем у многих других.
кстати, производитель паверменов выпускает еще кучу разных электронных девайсов _высокого _ ценового диапазона. мп3 плееры например. о чем-то говорит, не так ли?
про режим снижения напряги на холостом ходу - это очень ценная вещь. особенно когда ее можно выключать - с ней бывает сложно зажечь дугу сразу, когда только начал варить и с небольшим опытом. однако в дальнейшем лучше пусть будет. наблюдал ситуацию, когда парнище-сварщик, лет 25, акуратный ответственный но рассеяный (такие бывают нередко) - отвлекся когда его ктойто позвал снизу, и не выключая инвертор откинув маску стал разговаривать. при этом сначала постукивал перчаткой по трубе рядом а потом стал электродом по колену:)) не было б снижения напряги - пробило б через джинсу толстую и былб бы у мня на участке труп (свалился на бетон скоре всего с 5 метровой высоты). так что не лишняя функция.
28.02.2008 в 17:04:55
myke76 написал : Очень сложное название.
Не в названии инвертора суть. Первичны его технические характеристики. А название в этом случае воспринимается как идентификация. Или Вы о своём... то бишь с точки зрения сетевого маркетинга :)
28.02.2008 в 17:17:54
йцукер написал : Не в названии инвертора суть. Первичны его технические характеристики. А название в этом случае воспринимается как идентификация.
Вы неправы. Иносранные аппараты имеют красивые и лаконичные названия - блювэлд, павэрман, гусми, телвин и т. д. А у России ИНЭУМ - язык сломаешь. Чем Россия хуже? Поэтому и предлагаю звучное название КИРБИ - 180Т.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу