28.11.2008 в 17:53:52
Привет, а можно использовать вместо трансф. железа тороид, ато по расчетам получается 18 кг, будет дросель для сварочника?
28.11.2008 в 20:59:59
orex_ написал : зазор в магнитопроводе 1.5 - 2мм.
-это необходимый зазар между витками?
Зазор в магнитопроводе, что бы небыло насыщения!
Юрий_Ф написал : Еще несколько вариантов дросселей для инверторов,
Спасибо, пока хватит, помилосердствуй.:) Я буду делать внешний, что бы не лишиться гарантии, думаю на кольцах со щёчками и стянутых шпилькой, шинка где-то есть. но всё позже.
29.11.2008 в 20:18:47
2EMS_MIKE2:
Добрый вечер!
Если ИНЭУМ-200Т поддерживает ММА\ТИГ, готов его приобрести за указанную цену и на приведенных условиях.
С уважением, Александр12-66
30.11.2008 в 11:55:37
EMS_MIKE2 написал : Предлагаю Вам последнюю модель ИНЭУМ-200Т(ее еще нет в рекламе) по себестоимости (12 т.р.
Почему не две недели раньше? Куда ж мне теперь свой ВД девать? Как несправедлива жизнь! (подумал ёжик слезая с кактуса....) -:) АбиднА!...
30.11.2008 в 21:33:50
Вот и "халява "подтянулась ;)
01.12.2008 в 17:22:13
EMS_MIKE2 написал : Предлагаю Вам последнюю модель ИНЭУМ-200Т(ее еще нет в рекламе) по себестоимости (12 т.р.) на обкатку и объективные(не хвалебные) отзывы на Форуме. Доставка транспортной компанией.
Михаил Александрович если Вы и вправду готовы предложить ИНЭУМ-200Т "на обкатку" и отзывы за 12 т.р. - приобрету не отходя от кассы!!!
02.12.2008 в 01:00:37
Михаил Александрович демпингует? Если так, то поддерживаю! Поддерживаю и его, и желающих, несколькими постами выше, высказавших желание приобрести ИНЭУМ-200Т.
Обещаю полноту отзывов о работе всех режимов!
С такими условиями продажи желающие ещё подтянутся, и у Вас, Михаил Александрович, будет на Новогоднем столе и хлеб, и масло ;) .
Но, вернее всего, это эксклюзивное предложение к симпатизируемому соконфетнику, к сожалению :( .
02.12.2008 в 10:33:55
Холостяк написал : Что -то
Денисыч пропал Сегодня у него Д.Р. ПОздравляю!!!Тем паче возраст Христа Успехов!
За поздравление отдельное спасибо. Я не затихарился, я наблюдаю.
02.12.2008 в 10:34:52
Wallcarver написал : Но, вернее всего, это эксклюзивное предложение к симпатизируемому соконфетнику, к сожалению .
Не будем заранее грустить - возможно и нам улыбнётся удача ;)
02.12.2008 в 10:36:43
А мои вопросики остались без ответиков, а именно:
Денисыч написал : Очень интересно узнать, а кто нить экспериментировал со свркой ММА с осциллятором? Потому как спрос есть,а предложений ноль. ведь даже у Fronius ТР 1500TIG, зажигание контактное. Народ просит!
Денисыч написал : И еще, чем отличается работа источника с низким U хх от источника с высоким U хх? Самому интересно.
02.12.2008 в 10:43:18
Лучше поджиг, но главное устойчивость дуги повышается. Со слов Юрия Ф. Сам не успел проверить. Кончил свой Престиж. Пока без ящика. Расспросите Юрия. Если не будете с апломбом переть на пиплов, думаю каждый поделится радостно.
02.12.2008 в 10:48:05
Виноват, не очень понятно про что написал. Про Uхх.
02.12.2008 в 14:12:35
shuninm написал : Виноват, не очень понятно про что написал. Про Uхх.
Про энто!
02.12.2008 в 16:48:09
shuninm написал : Лучше поджиг, но главное устойчивость дуги повышается.
shuninm написал : Расспросите Юрия.
Скромничаете однако, а сам уже почти профессором стал в этой теме. Ответ конечно спорный, однако: -Если сварку в руках не держал и начал варить на высоком ХХ - думаешь о чем они тут рассуждают да еще профи? Его спрашивают - какими электродами варишь, а он а х.з. Какие пападались всеми нормально. -Если профи все электроды зажигаются как спички, и он выбирает электроды те какие нужно, а не только те которые горят на данном сварочнике. -На мой взгляд - если электроды работают в диаппазоне токов (от минимальных до максимальных, а не только на максимальном пределе), указанных на упаковке это нормальный сварочник. Оговорка - я не сварщик.
shuninm написал : Кончил свой Престиж.
Пока ждете или как?
Денисыч написал : Очень интересно узнать, а кто нить экспериментировал со свркой ММА с осциллятором?
Не понятно в чем вопрос? Наверное многие пробовали.
02.12.2008 в 17:07:18
Денисыч написал : зажигание контактное.
Контактное зажигание может иметь несколько значений и совсем не обязательно присутствие осцилятора. Вот осцилятор с моего аппарата.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу