tower написал : Спакуха!!! Всем отбой Просто выгорел изолятор сварочного разъема - засранцы не протянули стопор кабеля в штыре...
Ура!!! Теперь и меня "спокуха".
tower написал : По поводу гарантийки... а КАК, если девайс взяли "с рук"???
Ага, ИНЭУМами уже во всю торгуют с "рук". Здорово. Хорошо бы еще бы знать, что это за шаловливые руки такие.
tower написал : До Первопрестольной далеко (и мне очень приятно видеть озабоченность сервиса) но данные девайсы юзают черт знает кто, и не менее черт знает где...
И мне приятно. Особенно, если учитывать, что концентрация ИНЭУМов за Уральским хребтом составляет 0,00...01 на кв. км. А если быть абсолютно точным, то один аппарат и тот в Новосибирске.
tower написал : Мой респект производителю... девайс изготовлен довольно аккуратно...
В устах опытного сервисмена это просто сверхприятно.
tower написал : в "потроха" лезть не пришлось, хотя пыли из него выдул вагон...
Что-то моя радость начинает утихать. Какая-то неувязочка. Если Вы снимали крышку, то могли увидеть все "потроха". Если нет, то откуда знаете, что "девайс изготовлен довольно аккуратно". И как вы продували? Не снимая крышки?
tower написал : Ну позырил осциллограммы потребляемого тока... Так и есть - на ХХ - емкостная составляющая около 3-8%,
Вот те раз. При ХХ ток из сети потребляет только источник собственных нужд мощностью 10вт. Что же за сеть у Вас такая, что такая маломощная нагрузка вызывет видимые невооруженным глазом искажения?.
tower написал : а вот при работе на "полную" - уже 23-28%...
Это уж непременно. При такой сети если при 10вт - непорядок, то при работе на "полную" (5квт) "емкостная составляюшая" начинает буйствовать не на шутку.
tower написал : Удачи ВСЕМ!
И Вам всяческих успехов. Теперь я понял за что Вас так любит Химон. За буйную фантазию. С уважением,
Островский М.А.
e-mail: ems_mike@mail.ru URL: