ДДД
ДДД
Местный

Амстердам

25.06.2008 в 02:26:17

чукча написал : Вы видимо просто пошли в ближайший лабаз, тамошние минетжеры с менахерами сгрузили вам свою речовку про чудо-источник, и вы его тут же купили. А теперь вам конешно ничего не остаётся, кроме как наслаждаться щастем правильного выбора. Но никто вас не заставлял сразу расчехлять гаманец, и вы вполне могли бы и преодолеть свой навеяный хвалилками сильный невтерпёж, и сначала ну например сделать тут тему типа "Советуют Торус, чё скажете?" И я б обязательно показал вам те фотки и проч., и кто другой тож вряд ли промолчал бы. И думаю тогда, ещё до щастя удачного выбора, это не показалость бы вам "пустым обсиранием". А просмотр схемы думаю вряд ли уменьшит стойкое ощущение, что аппарат собран задней рукой местных цыган, и фуфлыжное реле от этого никуда не денеца, и тем бедным плёночным конденсаторам от этого легче не станет. Но при внимательном анализе схемы вполне может открыться и ещё куча чудес помельче, так шта мож оно и лучше, что схемы нет.

Пустые слова. О чем я и говорил.

дайте лучше совет какой сварник можно смело покупать.

к вашему сведению: у меня не торус, я его ни кому не навязываю, покупая инвертор я обошелся минимумом реплик с продавцом, предварительно узнав об аппарате.

чукча написал : Но никто вас не заставлял сразу расчехлять гаманец, и вы вполне могли бы и преодолеть свой навеяный хвалилками сильный невтерпёж, и сначала ну например сделать тут тему типа "Советуют Торус, чё скажете?" И я б обязательно показал вам те фотки и проч., и кто другой тож вряд ли промолчал бы.

Я СДЕСЬ ПИСАЛ: ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ == PRORAB 190 INV== ------- небыло ни одного отклика, даже обсирания (хотя возможно он этого заслуживает). но написано чесно--аппарат ТОЛЬКО для бытового использования.

0
ДДД
ДДД
Местный

Амстердам

25.06.2008 в 02:30:14

Юрий_Ф написал : Да.... "Наши" аппараты видно невоотуженным взглядом. Любой электронщик в мире сразу определит "Нашу" сборку. Ни где, так наверное не делали и делать не будут, даже "Наколенники" собранные в Китайских" подворотнях", иногда поражают как дизайном, так и технологиями. Да и "Наши" р-любители дома применяют достаточно высокие технологии, это видно даже на этой или паралельной ветке.

а какой у вас сварник?

0
ДДД
ДДД
Местный

Амстердам

25.06.2008 в 02:58:34

Ямской написал : Если бы вы не появлялись в этой ветке набегами, то могли бы заметить, что я к этому как раз и иду.

Извините, но как-то не очень удобно общаться через инет с маской на голове и с держаком в руках в отличии от некоторых пиз.....ов (поймите правильно смысл слова пиз....ол).

0
Юрий_Ф
Юрий_Ф
Эксперт

Петропавловск-Камчатский

25.06.2008 в 03:41:46

ДДД написал : а какой у вас сварник?

С какой целью интересуетесь? (шутка). Я к сварке отношусь со стороны маломальского электроньщика. Могу попробовать ответить на конкретный вопрос. Вы очевидно не совсем правильно поняли изложенные мысли... "Наша" аппаратура, разработки второй половины прошлого столетия, провалявшись в гаражах, подвалах и зарытая под землю, до сих пор трудится исправно. И даже, вырытая из под земли после 20 лет зарытия, ставится на производство как новейшая. Любой электроньшик мира не прибегая к экспертам, безошибочно определяет производителя и незадумываясь выкладывает за изделия свои загниваюшие баксы, вопрос с какой целью? Но мы живем в другом веке...

0
йцукер
йцукер
Эксперт

Рязань

25.06.2008 в 09:12:31

Ямской написал : Только мне всего то нужно было узнать, не ставя опыты, о надежности контакта кабельного наконечника с держаком. Лучше он будет или хуже того, что сделано у меня сейчас.
Мне достаточно было бы если уж не снимка, то слова участника - мол да, у меня сдалано с наконечником, все хорошо, или плохо. Пока нашел вот такой пример http://mastercity.ru/vforum/showpost...postcount=1936 Но это не держак, и у меня сделано лучше.

да, у меня сдалано с наконечником, все хорошо Опрессовка должна быть. Если её нет, то это просто самодеятельность.

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

25.06.2008 в 11:45:32

wolf44 написал : сварочный инвертор торус-200. вот это уж точно чудо аппарат. судите сами 200А(ПН 60%) на 160А аппарат работает без выключения (ПН100%) такими характеристиками не обладает ни один сварочный инвертор

Так уж ни один? А какие еще инверторы, кроме чудо_Торуса, Вы знаете? Меркле, Лорх, Кеммпи, Селко, Линконкольн-Электрик - не слыхали?

wolf44 написал : покажите мне хоть какой нибудь серийный инвертор весом 5 кг. 200А и что бы у него на 160А пн100%.

Пожалуйста. Из реальной практики, а не из рекламы: http://www.chipmaker.ru/index.php?s=&showtopic=3566&view=findpost&p=107214

С уважением,

Островский М.А. e-mail: ems_mike@mail.ru URL: http://www.ineum-ems.ru

0
чукча
чукча
Эксперт

Москва

25.06.2008 в 12:15:02

ДДД написал : Пустые слова. О чем я и говорил.

дайте лучше совет какой сварник можно смело покупать.

(йа поняль, непустые слова - эт которые ваши) Давал уже не раз, правда этот совет почему-то никому не нравица - покупайте сварочнег, у которого ценник тыщ 20-25, начиная от.

ДДД написал : Я СДЕСЬ ПИСАЛ: ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ == PRORAB 190 INV== ------- небыло ни одного отклика

Ну, значит никто из здешних ещё не пользовал Прораба, вы первый будете. И потом, вы видимо забыли с грозным видом постучать кулаком по столу, чтоб все всё тут же побросали и срочно кинулись за вас рыть инет про этого Прораба.

0
йцукер
йцукер
Эксперт

Рязань

25.06.2008 в 13:51:30

чукча написал : покупайте сварочнег, у которого ценник тыщ 20-25, начиная от.

Модераторы, где бы это разместить золотыми буквами?.. :) чтоб не повторяться...

0
Ямской
Ямской
Новичок

Челябинск

25.06.2008 в 18:06:44

йцукер написал : да, у меня сдалано с наконечником, все хорошо

Понял. Благодарю.

0
ДДД
ДДД
Местный

Амстердам

25.06.2008 в 18:16:41

чукча написал : Давал уже не раз, правда этот совет почему-то никому не нравица - покупайте сварочнег, у которого ценник тыщ 20-25, начиная от.

очень даже согласен с вашим мнением. но если я мог бы себе на легке позволить сварник тыщ за 30, у меня и вопросов бы не возникало "какой купить". да и к сожалению у нас в Липецке с выбором не густо. а на заказ просто нехочу. взял тот на который есть сервис, и с приемлемыми характеристиками для меня.

чукча написал : Ну, значит никто из здешних ещё не пользовал Прораба, вы первый будете.

извините, но я нигде не писал что у меня Прораб. Я не просил рыть за меня инет, нужен был только отзыв если был опыт. мне немного небодходит его заявленный ПВ 20% при 180А., 60% при 120А.

0
spirt
spirt
Местный

Днепропетровск

25.06.2008 в 18:36:14

Заходил сегодня на фирму по изготовлению лестниц, типа офисных под заказ. Решил подшабашить на монтаже. Куда там - работа высший клас, причем и по нержавейке тоже. Разряд 6-й наверно с плюсом мастера... Так вот у них стоят одни GYS в том числе и на аргоне. Помните в начале ветки их Дачник рекомендовал? Еще его, думаю, незаслуженно клеймил кто то... Где он сейчас !? Так вот работа кипит постоянно 6 дне в неделю с 8 до 18.00. Мне не подошло... Люблю свободу ))) Но сам факт, что к аппаратам претензия только одна, - сервис на Украине только в Виннице!!! А так работают вовсю! )))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу