Юрию Ф.
Юра, примерно так. расположение основных элементов похоже. точно не помню, не обладаю фотографической памятью. если очень интересно, могу сфотать. не вижу смысла, если честно.
они все плюс, минус однотипны. размер и вес определяют конструкцию. я, как бы, ваши слова подтверждаю о целесообразности покупки китаезы. нет сомнений, располагал бы средствами, купил бы проверенный, лютый аппарат. возможно АРС 160. не путать с китайским. ниче общего, кроме схожести названий. его у нас в Н-ске делают мелкосерийно. я работал немного в этой конторе. правда тогда до сварки у меня было, как до китая. раза два держал держак. случайно.
была идея фикс, варить УОНИ. получается. не очень стабильно. у меня сеть просаживается под нагрузкой до 200В. замерить нечем. примерно мерил. разбил головку у Цшки,поменял на другую, но не отъюстировал пока. завтра возьму на работе напряжёметр китайский и проверю реальную напругу. проявляется так- то варю с комфортом и расслаблено, но большей частью напряженно. мелкие неосторожные движения или шалоболки на металле, дуга рвется. научился сразу зажигать о застывающую ванну легким стук, но тока не хватает перераспределить шишечку скажем. это повторяю, не всегда. редко было запас ощущался. даже ванну прожигал.