Юрий_Ф написал : Может схемки выложите?
230й выложить не могу нет сканера. Позже попробую выложить. Но она не подробная, а так для понятия принципа, хотя скорее всего такая же только в выходе четыре транзистора.
29.07.2008 в 19:20:23
Юрий_Ф написал : Может схемки выложите?
230й выложить не могу нет сканера. Позже попробую выложить. Но она не подробная, а так для понятия принципа, хотя скорее всего такая же только в выходе четыре транзистора.
30.07.2008 в 23:37:06
Советую сходить сюда, может поможет.
31.07.2008 в 17:30:40
Приветствую вас! Я купил сварочный апппарт ВМЕ 160 в 2001 году на Бережковской. Инвертор проработал у меня 7 лет, как дома так и на работе, и вот, к сожалению сейчас сломался. На Бережковской этой фирмы уже нет, говорят переехали. Подскажите, где можно отремонтировать этот сварочник, уж слишком дорог он мне. Никто внятно ничего сказать не может...Кто имел возможность поработать этим таким сварочником думаю меня сразу поймут. Одна фирма мне ответила, что сейчас уже другие модели ВМЕ идут на 160А и что ремонт только у завода изготовителя можно производить - но никто не говорит, кто производитель....??
31.07.2008 в 18:25:31
SergoK сходите сюда
31.07.2008 в 18:31:59
ДДД написал : но никто не говорит, кто производитель....??
За марку ВМЕ теперь отвечает макси-мини парочка:
Островский М.А.
e-mail: ems_mike@mail.ru URL:
31.07.2008 в 19:39:30
2SergoK
знаю контакты разаботчика - он в Москве и сам кое-какие аппараты собирает - если есть кому передать аппарат в Москву - можете попробовать к нему обратиться
31.07.2008 в 20:41:43
Всем привет! Кто нибудь пользовал инвертор "Master 162" по своим заявленным характеристикам аналогичный "Gismi 162" только подешевле?
01.08.2008 в 12:53:07
EMS_MIKE2
Благодарю, позвонил этим ребятам. Вроде занимаются ремонтом ВМЕ 160, вот только цену ремонта сразу не назвали + сказали, что многое поменялось в инверторе с того времени, рекламировали новый, говорят у них месяц как поступил в продажу? - 15000 стоит (я брал ВМЕ за 22000 в 2001г.), тоже на 160А. Одна отправка в Москву денег стоить будет, а они не уверены, что отремонтируют (т.к. ту (старую) комплектацию сейчас сложно найти) и вообще срок службы эксплуатации сварочника вышел!! Как быть???? Лучше новый вме взять? Из здесь присутствующих кто-нибудь пользовался инверторами ВМЕ, кроме меня? Мне в каком то интернет-магазине сказали, что отечественных инверторов вообще нет уже 2 года – внутри один Китай давно?! А как же вме, русичи, торусы? Я даже растерялся….ну отличный сварочный аппарат у меня, очень доволен был и тут такое задвинули…..
01.08.2008 в 13:06:39
SergeyE написал : 2SergoK
знаю контакты разаботчика - он в Москве и сам кое-какие аппараты собирает - если есть кому передать аппарат в Москву - можете попробовать к нему обратиться
Разработчика сварочного аппарата ВМЕ 160? Интересно с ним пообщаться на тему внутренностей и качества сегодняшних российских сварочных аппаратов...и на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу