12.03.2009 в 14:43:02
Приобрел Awelco Mikro 144, почему то нигде на форуме он даже не упоминается. Узнать, как он в работе не у кого. Неужели он так не популярен или на российских просторах его торгуют только в Приморском крае?
12.03.2009 в 15:03:31
YiGeli написал : Приобрел Awelco Mikro 144, почему то нигде на форуме он даже не упоминается. Узнать, как он в работе не у кого. Неужели он так не популярен или на российских просторах его торгуют только в Приморском крае?
у него характеристики - двоечкой варить, самый ходовой 3, любимый всеми на форумы УОНИ вообще непотянет... Потому и непопулярен... наверное...
12.03.2009 в 16:10:19
mich_, нашел POWER MАN сери A,D и еще какието I,II,II и ще вопрос чем эти отличаються? и если не найду POWER MАN что посоветуете в тойже ценовой категориию за ранние благодарен! и вам чукча тоже что откликнулись, спасибо!
12.03.2009 в 16:27:32
а BlueWeld Prestige 164 он 12900 нашел как он(правдо в бюджет малека нелез) но все таки?
12.03.2009 в 16:31:15
по power man они даже по разному выглядят где правельные
12.03.2009 в 17:07:13
Роякс официальные представители Дайнет. Уже давно. Знаю некоторх ребят из фирмы.
ТСС всегда кетайсами торговал.
Лично я предпочел бы Роякс.
12.03.2009 в 17:27:04
Он также намного тяжелее, больше. Есть идентичные модели, которые подешевле его (в Москве до подорожания разница была в 1000 р) - Brima ARC200 и Foxweld Master 202.
mich_ честно говоря, таких аппаратов в Минске не найти.... Интересует вопрос, какой из этих двух лучше выбрать - IMS 1900 или САИ-200 ?
12.03.2009 в 22:20:43
avaks? ты вроде из Ростова а Роякс Московская контора?
12.03.2009 в 22:42:05
По bluweld Prestige 164 как сварщик скажу,неплохая машина!Пользую больше месяца,сбоев не было.Сам строю гараж,варил двери,ворота,по морозу и по сырости,без проблем.По ржавчине,если дугу зажог и не теряеш тоже без проблем.Сегодня даже под полумилиметровым слоем воды пришлось делать прихватки,получилось.Сам удивился!В общем тройкой рвёт и мечет.
13.03.2009 в 00:06:41
Доброе время суток всем учасникам форума. Прочитав ветку от начала до конца ушло 3 хороших вечера иногда и до утра. У меня была поставленая задача выбрать инерторный полуавтомат *хороший* . С всего прочитаного понял что здесь приблизительно 50% Росия и 50% Украина, практически все хотят для дома (для гаража ). Все хотят недорого и класно , одни говоря _слеплю сам_ как ктото выложит схему , другие а мне пожалуста китайчика класного чтоб не ломался и работал лучше чем DECA ,а ЧЕТВЁРТЫЕ показывают нам рабочие машины SSVA-180-P made in Ukraina и КонтурА made in Russia. Мы прочитав кучу инфи , просмотрев фотографии и отзывы по нашим МАШИНКАМ дальше лезем в китай и опять ищем чтото хорошее в Блювелдах которим уже по 20 лет от внедрения в жизнь немцами или италами. Прошу прощения, но хочу сказать нашим производителям , пока вы небудете в каждом обласном центре хотябы в базарах о вас никто не узнает , а нашим уважаемым читателям прочитавшим 70 страниц ветки задавши кучу вопросов и вконце купить Блювелд (потом перейти в другую ветку ипросить помощи с ремонтом) нам никто не поможет. Давайте покупать наше, ведь ето наши деньги Давайте уважать себя и свое время. С уважением Николай
:):):) Сообщение от EMS_MIKE2 *....Но, если стоит выбор между китайским дерьмом(типа ТСС, Блювелдов, Брим и пр.) за 10-15 т.р. и надежной техникой с гарантией 3 года за 20 т.р.,... С уважением, Островский М.А.
Всё, свершилось!
Сегодня взял Pico 162 за 20 тыр. Ездил за ним в Екатеринбург.
брал здесь
Продавец утверждает, что чистый фриц, не чех и не китаец. Мол у них прямые поставки с EWM. Гарантию дают 2 года.*
13.03.2009 в 00:23:13
shulikov написал : Давайте покупать наше, ведь ето наши деньги
По поводу "нашего",не знаю-не знаю!?У меня полуавтомат Диолд,может слышали,так я бы не сказал что в восторге(купил потому что выбора не было),хотя производят,если не ошибаюсь,под крылом авиазавода.
13.03.2009 в 00:53:30
Тоже прочитал от первой страницы,правда кое где перескакивая.И решил остаться при своем обычном сварочнике.4 кВт от сети,электроды до 3 мм.Без проблем работает в квартире от розетки и на одной ветке хоть с компом,хоть с холодильником по плавающей схеме.Срок - 6-ой год.Занимаюсь сантехникой.Вес - 10 - 11 кг \ наверно,не взвешивал,на вскидку\ ,Вот и думаю,а нужен ли тот инвертор?Разве что для сварки чугуна или нержавейки.
13.03.2009 в 01:06:19
Капитошка написал : а нужен ли тот инвертор?Разве что для сварки чугуна или нержавейки.
У меня тоже был простой транс(был,потому что надо ремонтировать),и опыт сварки различными простыми трансами тоже есть.Купил инвертер,не жалею!Просто это надо так сказать "на себе" испытать.
13.03.2009 в 01:20:20
Cмущает акцент в отзывах на нестабильность дуги.А варить то трубы.И сейчас перед выбором : еще вроде и маленький САГ не помешал бы.Свет не везде есть.
13.03.2009 в 01:40:28
Капитошка написал : Cмущает акцент в отзывах на нестабильность дуги.А варить то трубы.
По поводу нестабильности(это просто моё мнение,не хочу ни кого обижать) это простой недостаток опыта и практики,плюс неправильный подбор электродов.А у вас уважаемый Капитошка,как я понимаю,с этим проблем нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу