"А от shuninm я тоже балдею,он вам всех покупателей распугает. В таких случаях результаты тестирования предварительно обсуждаются с производителем ,а уж потом публикуются."
Знание закулисной политики...
А у нас так, по лоховски. М.А. предложил, я отказался,но он настоял,а я не смог отказаться от такого выгодного предложения. Мне пиарить, отрабатывая пайку инвертора, резона нет. Из благодарности я не желаю "петь песни". Да и М.А. явно не ставил целью дешевый пиар своего детища.
Напротив, думаю, реальный результат лучшая похвала. Без недостатков устройств не бывает.Любое техническое изделие содержит ряд компромисов. Так и с ИНЭУМом. Из недостатков явна цена.
Не знаю мотивов фирмы М.А., но мое видение, создание небольшой линейки на базе основного ИНЭУМА. Я не спец в силовой электронике, но ясно вижу, что обладая большим запасом прочности можно сделать более простые, но менее продвинутые инверторы. Отказаться от платы с индикатором и энкодером. Применить меньшее количество силовых транзисторов. Скорей всего можно упростить какие то узлы. "Догнав" цену до 12-13000, есть большой шанс "застолбиться" в отечественном сваркостроении. Тут как... Профессионал, имея выбор, наверное сделает выбор в сторону брэнда. Соображающий в сварке, но не профи, будет искать компромис. Ему брэнд и не нужен, но кетайсы не устраивают в своем большинстве. Эта ниша, как я вижу на полках магазинов, не занята. Поскольку в основном "лошади" неизвестные.
М.А. идет верным путем. Он реально знает достоинства, и объявив почти беспрецендентный срок гарантии, и к тому ж, поддержки пользователей, по сути уже создал отечественный брэнд сварочного аппарата. И "народное" тестирование только плюс, независимо от результата.
Упрекнуть в темности намерений кто здесь сможет?