07.07.2009 в 00:08:41
Кстати большой вентилятор там не зря... Я через жалюзи смотрел во внутренности, у него очень умно продумана система охлаждения, вентилятор не зря такой большой, плата стоит по середине, а жалюзи с верху и снизу, обдув получается сразу с двух сторон и еще продувает разьёмы.
07.07.2009 в 00:10:46
Svarshikmg написал : Пломба это нормальное явление причём оч частое!
Тут под Самбеком есть городишко Ростов-на-дону, и там есть фирма, которая выпускает полуавтоматы "Цыклон", и видимо из гуманности к самочувствию любимого клиента на ихих аппартах кожух не прикручен винтами, а заклёпан. Недавно они наладили выпуск инверторов, так и на них тоже, типо фирменный стиль. Вот такое видел, а вот чтобы пломба была - слышал о таком, но сам не видел ни разу, чесслова, видимо мне крупно не повезло.
07.07.2009 в 00:12:48
Svarshikmg написал : Я через жалюзи смотрел во внутренности,... ... а ВДС-205 мне понравился тем что он собран технологически грамотно!
Это тоже через щёлочку видно? Дас ист фантастиш (с) из кина про любов
07.07.2009 в 00:13:40
Поэтому ,граждане и гражданочки ,пока не опознанны "истинное литсо" и "ливер " ВДС-205 ,покупаем
SSVA -160-2 (Харьков ) и
ИИСТ-140 (Херсон ) :)
07.07.2009 в 00:16:09
Sotrudnik написал : Кстати, у всех китайцев они наличествуют в полном объеме и это совершенно ничего не значит. Кстати, хотелось бы на этот сертификат взглянуть.
Имеется ввиду сертификат Украинского производителя :) а у Китайца так и написано маде ин чайна :) всё и так ясно!
07.07.2009 в 00:17:14
Кстати не видел ни одного Китайского инвертора с УкрСепро :)
07.07.2009 в 00:21:45
Svarshikmg Не кипятись... Я прошу прощенья за свой скептический и , возможно, оскорбительный тон. Но и ты пойми- обсуждения без реальных владельцев не будет. Раз. Если ты внимательно читаешь эту ветку, то знаешь, что словам и охам-ахам здесь не верят- на что же ты расчитывал? Это два. Если приводиш примеры- они должны быть разумными и не позволяющими быть использоваными двояко. Это три. Укрсепро, как и вся наша властная надстройка- так любит взятки, что протащила выгодную самой Укрсепро методику выдачи сертификатов. И зря аппелируешь к Чукче- он правильно говорил, что государство в лице Укрсепро несет ответственность только за отсутствие несчастных случаев. Остальное- по остаточному признаку... Че там по счету? Четыре...
Svarshikmg написал : Читайте внимательно выше написано что это лично моя инициатива !!! Производитель даже не знает об этом форуме, ему это не нужно
В нынешних условиях плевать на имидж и реализацию- смерти подобно- магазинов сварочной техники- "тыщи" только в днепре,как и , наверное, в любом другом городе. Конкуренция дикая. А производителю пофиг? позволь усомнится... Из реально интересных аппаратов, производимых на Украине, здесь не общаются только создатели Одиссея и Виннцкого аппарата. Потому и продают в основном хорошо только в своих городах. Ну может в соседних областях. У тех, кто здесь засветился и доказал качество призводства и заявленных характеристик, продажи пошли вверх. Я вот, про SSVA узнал не здесь, а на рынке, потратив почти пол дня на разговоры и анализ того, что мне пытаются втюхать. Продавцы втюхивали что ИМ выгодно, а те, кто занимается сам и поддержкой продукта- то, что надежно, что в работе не приходится по гарантии чинить. Так вот такой владелец ремонтной мастерской мне и рассказывал про надежность и неприхотливость SSVA. Про двухсменную профработу, про платы, паяемые в Киеве, а не приехавшие контейнером из Китая, про качество шлангов к ПА, про охлаждение. Тогда я думал- заливает, но через месяц это подтвердил представитель SSVA здесь. Вот когда будет такая масса инфы здесь, тогда и можно будет говорить о БОМБЕ.
07.07.2009 в 00:26:28
Svarshikmg написал : Кстати не видел ни одного Китайского инвертора с УкрСепро
Если посмотреть внимательно на сайт Энергии, то там написано:
[I]Все оборудование сертифицировано в системе УкрСЕПРО[/I].
В т.ч. и, например, китаец Mishel ZX7-180 от "отечественного" производителя:)
07.07.2009 в 00:31:41
To: Kriant
Чесно тебе скажу выложил ВДС-205 только для того чтобы похвастатся новинкой :) а отзывы владельцев будут обязательно :) "Энергия" это не шараж-монтаж контора" поверь аппаратик действительно классный просто ребята на форуме не верят мне потому что я продаю сварочные аппараты :) ВДС-205 скоро будет во всех магазинах Украины стоять вот увидиш и у тебя в Днепре тоже :) посмотриш в живую... И когда я первый писал про достоинства ССВА-160 все кричали тоже что и сейчас мол ацтой :) ситуация знакома, пришлось вступится производителю :) и всё стало на свои места!
07.07.2009 в 00:32:47
Sotrudnik написал : В т.ч. и, например, китаец Mishel ZX7-180 от "отечественного" производителя
:) это отдельный разговор, по слухам собирают в Симферополе Китайские детальки... получается инвертор:)
07.07.2009 в 00:35:43
Svarshikmg написал : ВДС-205 скоро будет во всех магазинах Украины стоять вот увидиш и у тебя в Днепре тоже
Ну мож хоть после этого производитель таки вспомнит, что неплохо бы его разместить и у себя на сайте в разделе "продукция".
07.07.2009 в 00:36:55
Svarshikmg написал : Кстати большой вентилятор там не зря... Я через жалюзи смотрел во внутренности, у него очень умно продумана система охлаждения, вентилятор не зря такой большой, плата стоит по середине, а жалюзи с верху и снизу, обдув получается сразу с двух сторон и еще продувает разьёмы.
Это по твОему грамотно... На самом деле в центре куллера самый малый поток вздуха- аэродинамическая яма. Правда на растоянии поток уже начинает работать весь, но возле куллера плату стоит ставить немного в стороне от оси.
Svarshikmg написал : А ВДС-205 выкладывался на форум для того чтобы показать уникальность 200 Ампер при 5,5кг при сети 170В при длине сетевого удлинителя 50м при размерах чуть больше Гусми 161, все только умеют критиковать, а на уникальность аппарата никто не обратил внимание, специалисты блин такого аппарата больше никто не делает, на это никто не обратил внимание странно!
Ты только себя слышишь... Посмотри , как я уже третий раз упоминаю, на аппараты "Днепро -Welding" из Днепропетровска- там 200-тка намного меньше Шмеля- и никто не кричит, никто не прыгает. И продается он уже больше года. Тебе, как продавцу инверторов просто не простительно этого не знать. Большой минус, т.сказать , твоей профессиональности. Только правильно твои оппоненты сомневаются. Ты ток проф инструментами мерял? ты в режимах мах.тока сколько его гонял? Какие у тебя подтвержающие данные, кроме "...БОМБА"???????
07.07.2009 в 00:40:39
Kriant написал : Это по твОему грамотно... На самом деле в центре куллера самый малый поток вздуха- аэродинамическая яма. Правда на растоянии поток уже начинает работать весь, но возле куллера плату стоит ставить немного в стороне от оси.
Центр кулера упирается в ребро радиатора, а поток воздуха с лопостей идёт в нужое направление как раз обдувает тплату, всё оч продумано, яж не зря говорю что хорошо сделано :) и не зря похвастался!!!
07.07.2009 в 00:46:53
Kriant написал : Ты только себя слышишь... Посмотри , как я уже третий раз упоминаю, на аппараты "Днепро -Welding" из Днепропетровска- там 200-тка намного меньше Шмеля- и никто не кричит, никто не прыгает. И продается он уже больше года. Тебе, как продавцу инверторов просто не простительно этого не знать. Большой минус, т.сказать , твоей профессиональности. Только правильно твои оппоненты сомневаются. Ты ток проф инструментами мерял? ты в режимах мах.тока сколько его гонял? Какие у тебя подтвержающие данные, кроме "...БОМБА"???????
У него ПВ 60% при 160 Амперах т.е на макс токе 45%. Кстати за Днепро я не слышал :)
07.07.2009 в 00:48:43
И не обижайся- чисто от того, что ты продавец, никто придиратся бы не стал. Просто здесь делятся не радостью- а знаниями.
На форуме , вон, много обладателей отстойных китайских инверторов, которые не сразу, но понимают, насколько пакостное это склизкое животное, да только деньги уже потрачены. А вначале почти все пели хвалебные оды.
То, что скоро вся Украина будет завалена Шмелями, меня, прости, нисколько не радует...
Те "Днепро -Welding", что я упоминал уже завалили Украину, а кто их берет? Не верит пока народ в то, что на элементной базе Китая можно сотворить КАЧЕСТВЕННЫЙ инвертор на 200 А при 5 кг. Настоящий "немец"- это да, может, но там и цены другие, и элементноя база другая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу