Svarshikmg написал :
Там сзади не пишут характеристики, очень большой вентилятор (негде)
Ну так есть же на инверторе место, где установочные данные отображены? Да и фото БОЛЬШОГО вентилятора не мешали бы.
А вообще вВаш заход очень напоминает неумылый маркетинг- так же напыщенно, пафосно и полное отсутствие достоверной информации.
Вот к примеру у меня серьезное сомнение в аутентичности данного аппарата заводам того бренда, который мы видим на фото. К тому же здесь не принято верить на слово... Все производители, кто сам(САМ) производит инвертора, не побоялись выложить фотографии и предисторию своих изделий, а также не побоялись вступить в спор с разработчиками других аппаратов, отстаивая правилдьность или обоснованность своих решений.
Кричать, что "...мой товар- это вам не Китай..." пытались многие. Где они теперь, и кто у них покупает инверторы.
А примеров более компактного 200амперника множество, к примеру днепропетровский "ДНЕПРО- Welding"... Но, как все понимают, это не отечественные аппараты, а только отечественная сборка китайских аппаратов. Со всеми вытекающими.
Уверен, что после покупки данного аппарата его новый владелец вряд ли сможет работать на нем в полную силу. Указано, что электрод 5мм может использоваться... Интересно - в течении какого времени? Какой ПВ?
Kriant написал :
от к примеру у меня серьезное сомнение в аутентичности данного аппарата заводам того бренда
Аппарат делает известная фирма в Украине, называется "Энергия" производит оборудование уже около десяти лет, делает полуавтоматы, а инвертор у них первый, точнее два на 180А и на 200А, а выложил на форум потому что у меня первая модель которая пошла в продажу, короче говоря еще ни у кого нет и никто про это инвертор из еще не знает, вот форум первый увидел ВДС-205! !
Кстати все кто говорят на тот или иной отечественный аппарат что он Китайский, сами идут и покупают Китайца, 100% статистика! на барабашова видутся что ZX7-200 делают в польше :) бугага!
Поэтому на все вопросы аутентичности ответит сертификат УКРсепро, там где написано сделан в Украине такойто фирмой! :) (для особо недоверяющих)
Я не ведь не спроста поставил смайлик. В прайс-листах этой известной фирмы-производителя
есть ZX7, и прочее. Может поэтому они такой большой вентилятор поставили, чтобы не было места, где написать параметры, из которых может однозначно следовать отсутствие искомых 200 А
Похоже да. Крайне странно, что у торгашей этот аппарат уже появился, а на сайте предполагаемого производителя в разделе "Продукция" его нету и близко. Не иначе
Kriant написал :
неумылый маркетинг
Хотя этим грешат пожалуй все производители в пространстве "эссен гэ", нанять толковых маркетолохов обычно они либо не могут себе позволить, либо по совковой традиции не считают нужным. Да и где они, толковые? Были тут не однажды явления в полном соответствии канонам макетолохисского жанра, так довольно лехко у них снимались спазмы. Последний тому пример - вот совсем недавно пытались тут вдохновенно закатывать глазки по поводу "отечественного" кетайса с хранцуским качеством.
Кстати я прекрасно помню как SSVA 160-2 на этот форум впервый раз выложил, тоже самое было все тут кричали что аппарат недостойный а в результате все молятся на него сейчас :) ! поэтому мне нечего сказать :) у меня своё мнение :)
Svarshikmg, значит про SSVA вы помните совсем не "прекрасно", ибо
Svarshikmg написал :
все тут кричали что аппарат недостойный а в результате все молятся на него сейчас
это просто рафинированая неправда. Отдельные крики из зала самого разного содержания, в т.ч. упомянутого вами, всегда были, есть и будут. Но это далеко не "все". И никто на него не молится. Просто в отличии от ваших протеже его афтары и производители не постеснялись и не побоялись засветиться лично (что само по себе кой о чём говорит), и в т.ч. предоставили подробный фотоотчёт о его начинке, из чего собсно и последовали соответствующие выводы, которые вполне подтвердились отзывами юзеров.
Svarshikmg написал :
поэтому мне нечего сказать у меня своё мнение
Svarshikmg написал :
Поэтому на все вопросы аутентичности ответит сертификат УКРсепро, там где написано сделан в Украине такойто фирмой! (для особо недоверяющих)
Ну да, точно лохов разводит!!!!:applause:
Дорогой продавец... Только не нужно взрослым людям рассказывать про столь уважаемую организацию и выданные ею сертификаты....:D
По существующей методике можно быть отечественным производителем глины Мертвого моря путем несложных манипуляций по упаковке в красивую тару.
Я тоже недаром про наш Днепро-Вильдет написал. Там тоже национальный выробник и т.д. Собирают(скручивают) китайские компоненты(начинку) в наш ящик. Так там хоть никто себя в грудь не бьет, честно говорят о специфике производства.
Приведенный Вами пример с SSVA -не в Вашу пользу, ибо разработчики здесь постоянно присутствуют и сразу открыли как внутренности аппарата, так и историю разработки и контрагентов(главных). Что то представителей предприятия "Энергия" мы здесь пока не наблюдаем. Возможно, в случае, если Вы их уведомите о данном топике, и они захотят в открытую противопоставить свою продукцию признанным лидерам отечественного производства инверторов, мы абсолютно серьезно поверим в достойность данного аппарата. Как говорится- веллкам!
Kriant написал :
Только не нужно взрослым людям рассказывать про столь уважаемую организацию и выданные ею сертификаты....
Да дело и не в уважаемости организации. Если таки прочитать текст в подобных сертификатах (что оч. мало кто делает), то там написано, соответствие каким конкретно пунктам каких стандартов подтверждает этот сертификат. А если заглянуть туда, то выснится, что речь обычно только об электробезопасности (ну чтоб юзера ёком не тобнуло), соответствии документации (ТУ) определённым требованиям и тп., что не имеет ни малейшего отношения ни к степени его самостийности, ни к его достоинствам или недостаткам именно как сварочного аппарата.
Svarshikmg написал :
Сертификат это своего рода разрешение государства на распостранение продукта на рынке страны и соответственно его происхождение
Типовая фраза из подобных сертификатов:
"Настоящий сертификат подтверждает соответствие пунктам таким-то стандартов таких-то."
Фсё. И лучше нинада что-то там "своего рода" дофантазирывать. А по происхождению - лучше таки просто покажите фото начинки, и без всяких сертификатов будет сразу ясно, откуда у него растут ухи.
А ВДС-205 выкладывался на форум для того чтобы показать уникальность 200 Ампер при 5,5кг при сети 170В при длине сетевого удлинителя 50м при размерах чуть больше Гусми 161, все только умеют критиковать, а на уникальность аппарата никто не обратил внимание, специалисты блин :) такого аппарата больше никто не делает, на это никто не обратил внимание :) странно!
чукча написал :
А по происхождению - лучше таки просто покажите фото начинки, и без всяких сертификатов будет сразу ясно, откуда растут ухи.
Пожаловаться на это сообщение
А это немогу :) аппарат запломбирован.. кстати насчёт пломбы чтоб не говорили, всё заводские инверторы запломбированные пример Артём-Контакт (Киев) модель АС-150, Симферопольский моторный который выпускает широкий ассортимент инверторов тоже пломбирует... Патон помоему тоже, но я их давно видел, уже не помню....
Пломба это нормальное явление причём оч частое!
Svarshikmg написал :
А ВДС-205 выкладывался на форум для того чтобы показать уникальность 200 Ампер при 5,5кг при сети 170В при длине сетевого удлинителя 50м
Svarshikmg! Слушай мудрого чукчу, он сертификацией занимался еще тогда,
когда ты не интересовался инверторами вовсе. Это истинная правда.
А защитить Энергию не сможете ни вы, ни тем более, сертификат.
Кстати, у всех китайцев они наличествуют в полном объеме и это совершенно
ничего не значит.
Кстати, хотелось бы на этот сертификат взглянуть.
А вообще, насчет 200амперных однофазных уже столько здесь говорили, Сергей, что мог
бы и не так восторженно отзываться об очередном чуде отечественной техники.
Пора АВАКСУ вмешаиться и разогнать бойцов в разные углы ринга.:)