чукча Ну а вы когда раскачаетесь и запустите в производство блок ММА-МИГ.
02.02.2009 в 09:50:11
чукча Ну а вы когда раскачаетесь и запустите в производство блок ММА-МИГ.
02.02.2009 в 10:02:13
Shturman написал : 380в и 220в Летом 2009года выйдет новый источник тока на 180/350А с переключением 220/380В.
Shturman:help Shturman:help Shturman:clapping не исчезай на долго
Уже есть опытный образец? Я к тому стоит ли его ждать? Это будет полуатомат? Что он будет уметь?
02.02.2009 в 10:03:56
arhont написал : чукча Ну а вы когда раскачаетесь и запустите в производство блок ММА-МИГ.
Ну вы же знаете эту ростовскую публику... И потом, там ведь речь не только о блоке "ММА-МИГ". Но уж как только раскачаются, тут же пренепременно постараются раструбить об этом погромче.
02.02.2009 в 10:11:47
Shturman написал : полностью готовая плата, вид сверху
наверное нужно предусмотреть винтики чтобы рукой откручивались или чтобы кулера были на защелках, чистить удобнее будет.
02.02.2009 в 10:46:13
У меня к разработчикам есть предложение почему бы вам не ставить ручку типа jog shuttle, мне кажется она будет очень удобной.
02.02.2009 в 11:05:42
привет всем.У меня проблемка. Не могли бы вы меня просветить про profhelper solution 250. нА ФОРУМЕ ПОКАПАЛСЯ ЧУТОК- ЧЕТА НЕТ НИЧЕГО.Как он вообще, стоит ли его брать для средних работ и какие электроды хавает. А то цена кусается у нас.
02.02.2009 в 11:30:49
кокс написал : Не могли бы вы меня просветить про profhelper solution 250. нА ФОРУМЕ ПОКАПАЛСЯ ЧУТОК- ЧЕТА НЕТ НИЧЕГО.Как он вообще,
А почему Вы выбрали именно этот? С чем сравнивали?
02.02.2009 в 11:39:48
2 ALL и по поводу любого инвертора
Shturman написал : В аппарате есть детали с ограниченным ресурсом работы. В первую очередь деградируют силовые электролитические конденсаторы в первичке.
А как подметить начавшуюся "деградацию" кондеров и что может произойти при полном "распаде личности" оных (имею в виду влияние на остальные модули/компоненты и сварочные характеристики инвертора в целом)?
02.02.2009 в 11:40:23
mich_ написал : Цитата:Сообщение от arhont Stels-ua Почитайте книгу соратника Туполева Л.Л. Кербера о шарашке Можно и классику - "В круге 1-м"
Я шутил. То понятно что любой подневольный труд тупик. Я имел ввиду, за обьединение светлых умов,:D А то получится змей горыныч!
02.02.2009 в 11:52:07
EMS_MIKE2 написал : а их изделия здесь относятся к категории отечественных.
Вот это правильно. Но пока мы мелко плаваем,чтобы реально быть на Российском рынке.У меня возникла фантастическая мысль,а что если чудесным образом скооперироваться и начать экспансию китайского рынка))))
02.02.2009 в 12:06:46
mich_ написал : 2 ALL и по поводу любого инвертора Цитата:Сообщение от Shturman В аппарате есть детали с ограниченным ресурсом работы. В первую очередь деградируют силовые электролитические конденсаторы в первичке.
А как подметить начавшуюся "деградацию" кондеров и что может произойти при полном "распаде личности" оных (имею в виду влияние на остальные модули/компоненты и сварочные характеристики инвертора в целом)?
Наверное судя по логике, если емкостя перед запуском должны зарядиться. Если выходят со строя, аппарат перестанет выдавать сигнал готовности? (прошу подправить и дополнить) А вообще электролит определить работает или нет, возможно не выпаивая?
Бредовая мысль делитанта Мне вообще нравится, когда на лицевой панели управленияя много ручек кнопочек, лампочек, цифровой индикатор. А инвертеры для сварки электродом с покр, вообще выглядят бедненько. Нужно ж как то выделиться хотя бы с рядом стоящими на прилавке.
может вывести светодиодные индикаторы готовности и работы одельных узлов инвертера?
Я бы купился на такую иллюминацию! Такого никто в мире еще не делал, да и не дорого получится нововведение.
И в случае чего, можно спросить у собрата по владению анологичным аппаратом, когда чего то не фурычит "У тебя какая лампочка не горит"? Легче будет задать вопрос производителю по телефону.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу