12.11.2009 в 20:40:59
2alien_at , удивляться тут нечему. Просто надо "быть в теме" :)
Бренды Bleweld и Fubag принадлежат московской компании Внештехконтракт. Bleweld делает компания TELWIN в Италии. Fubag делают кетайцы (где именно - не знаю).
Делается для России и по заказу же российской компании. По сему эти марки быть "первыми и лидерами в мире и Европе" не могут по определению (внутренний рынок :) ).
З.Ы. alien_at возьми лучше Merkle, в том же Евротеке :)
12.11.2009 в 21:25:56
avaks
"В теме" только те кто варится в этой каше. Т.е. продавцы.
А остальные 99,9999 % - это покупатели.
Их т.е. НАС - наё...ют нелепыми лживыми лозунгами.
Это бесит...
и так везде, от ремонта машин и квартир до ремонта зубов и т.д. и т.п.
Мой первый пост исключительно информативный. Это не вопрос к кому-то. И не приглашение к дискусу. Я много почерпнул на этом форуме и хочу ему тоже что-то "отдать" что теперь знаю сам. Пусть больше народа будет, как вы говорите "В ТЕМЕ" .
2ALL: Не надо мне ничего продавать, я уже определился и нашел.
12.11.2009 в 21:56:13
Написано №1 ! Мож правда ?
13.11.2009 в 01:05:31
alien_at написал : Их т.е. НАС - наё...ют нелепыми лживыми лозунгами. Это бесит...
А зря беситесь. И вообще, с вашей стороны это наглый гнусный поклёп на ни в чом неповинных минетжеров, сочинившых такие симпатишные слоганчики. Они ж не уточняют, в чом именно они лидеры и №1 на базаре. Мож как раз в том, на что вы сетуете, так шта всё по-честному.
13.11.2009 в 01:25:16
чукча написал : Они ж не уточняют, в чом именно они лидеры и №1 на базаре.
Вот именно такими "умниками" ФАС на днях плотно заинтересовалась
Читайте прессу
ФАС предлагает запретить рекламировать "лучшие" товары
МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба России предлагает запретить использовать в рекламе выражения "первый", "лучший", "номер один", сообщил в среду журналистам замруководителя ведомства Андрей Кашеваров.
"Мы предложили запретить использовать слова "первый", "лучший", "превосходный", "номер один" - все что нашли в словарях, то и решили запретить", - сказал Кашеваров в Деловом клубе на Тверской, организованном РИА Новости.
Он отметил, что ФАС постоянно сталкивается со злоупотреблениями различных производителей, утверждающих, что их продукция является лучшей или их торговая марка "номер один" по популярности.
По словам Кашеварова, запрет не коснется собственных наименований компаний, если они зарегистрированы Роспатентом, то есть, к примеру, реклама "Первой грузовой компании" или "Первого канала" не будет считаться нарушением.
Также замглавы ФАС сообщил, что этими же поправками предлагается обязать банки указывать реальную ставку кредита, без всяких дополнений. "Кого волнует, сколько банк берет за открытие счета, за снятие средств со счета. Потребителя интересует, сколько он в конце концов платит за кредит", - сказал Кашеваров.
По его словам, эти поправки к закону о рекламе сейчас находятся на согласовании в профильных комитетах и ведомствах.
Ваш выход, ТРОЛЛИ
13.11.2009 в 01:37:44
alien_at написал : Читайте прессу
И вам не советую.
alien_at написал : ФАС предлагает запретить рекламировать "лучшие" товары
Так ФАС хочет, чтобы было разрешено рекламирывать только худшые товары? Зачотно.
15.11.2009 в 10:23:49
А вот в Украине инверторы номер 1 совершенно другие :) :
15.11.2009 в 11:02:33
Sotrudnik написал : А вот в Украине инверторы номер 1 совершенно другие :
Нифигасе Сварочный инвертор GYSMI 190 MMA/TIG, 4840 гривен ! Он же голый.
Это я в смысле дороговато, SSVA-180 c полной комплектацией выгоднее будет.
15.11.2009 в 11:32:39
Корректней сравнивать с SSVA-160 (оба аппарата на 160 А в ММА)
И здесь уже разница в цене будет еще более впечатляющей.
Ну не может TIG, LIFT ARC так задрать цену.
Очевидно, что дорого стоит все остальное: первый номер и мэйд ин фрэнс :)
15.11.2009 в 19:10:47
А как вы считаете, имеет смысл покупать Telwin Tecnica 144 (125А) вместо Fubag IN 130? Цена одинаковая, даже Telwin дешевле чуть, а марки разные. Может они обе китай, но на международном аукционе Ebay можно найти инверторы telwin (в том числе Tecnica 144 по цене аж 11,000 руб), в то время как марка fubag там не встречается вообще, не то что в инверторах. Хотя фубаг может более распространенная модель и больше шансов найти схемы для самостоятельного ремонта. Про телвин сказано "Сварочный ток при нагрузке 15% от максимальной: 125 А" - это имеется в виду ПВ 15%?
15.11.2009 в 19:11:12
Да-а-а... После "разоблачений" alien_atа и обсуждать теперь нечего... :(
15.11.2009 в 19:25:27
2x-Light, имеет смысл покупать аппарат от 140 Ампер :) Тельвин уже точно 10 лет в России продаётся, а Фубаг года два, как появился. На Тельвин схемы найти без проблем :)
15.11.2009 в 19:29:40
avaks написал : имеет смысл покупать аппарат от 140 Ампер
Я бы с радостью, если бы они были за те же деньги:) Хотел купить ваш ИИСТ-140, но разница в цене 3000р, это довольно значительно, учитывая что варить мне практически нечего и аппарат в основном будет стоять и ждать пока не появится что-то "по хозяйству сварить". По сути просто замена трансформаторного сварочника, на котором 4-кой почти не варю, не нравится (а может ток мал-160А китая).
15.11.2009 в 19:42:39
Смотрим здесь:
ИИСТ-140 = 8500 руб.
15.11.2009 в 20:14:04
avaks написал : Смотрим здесь
Точно, при желании и за 15000 найти наверняка можно:)
Я вот тут смотрю, звонил - в наличии:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу