kep
kep
Местный

Нижний Новгород

06.07.2009 в 16:27:07

то Svarshikmg. фотку сзади можно (там где характеристики)?

0
kep
kep
Местный

Нижний Новгород

06.07.2009 в 16:43:07

Спасибо, нашел. А пломбу на корпусе, я так понимаю, снимать можно - обслуживание никто не отменял, и если Вы его принесете, не дай бог, в гарантийку, а в аппарате будет грязь, то гарантии Вы не дождетесь. Во всяком случае, у нас я нигде не видал пломбированных корпусов на сварочниках.

0
Svarshikmg
Svarshikmg
Местный

Харьков

06.07.2009 в 16:49:50

Там сзади не пишут характеристики, очень большой вентилятор (негде) :)

0
chubik
chubik
Местный

Днепропетровск

06.07.2009 в 20:26:24

Svarshikmg написал : Там сзади не пишут характеристики, очень большой вентилятор (негде)

Ну так есть же на инверторе место, где установочные данные отображены? Да и фото БОЛЬШОГО вентилятора не мешали бы.
А вообще вВаш заход очень напоминает неумылый маркетинг- так же напыщенно, пафосно и полное отсутствие достоверной информации. Вот к примеру у меня серьезное сомнение в аутентичности данного аппарата заводам того бренда, который мы видим на фото. К тому же здесь не принято верить на слово... Все производители, кто сам(САМ) производит инвертора, не побоялись выложить фотографии и предисторию своих изделий, а также не побоялись вступить в спор с разработчиками других аппаратов, отстаивая правилдьность или обоснованность своих решений.
Кричать, что "...мой товар- это вам не Китай..." пытались многие. Где они теперь, и кто у них покупает инверторы. А примеров более компактного 200амперника множество, к примеру днепропетровский "ДНЕПРО- Welding"... Но, как все понимают, это не отечественные аппараты, а только отечественная сборка китайских аппаратов. Со всеми вытекающими. Уверен, что после покупки данного аппарата его новый владелец вряд ли сможет работать на нем в полную силу. Указано, что электрод 5мм может использоваться... Интересно - в течении какого времени? Какой ПВ?

0
Svarshikmg
Svarshikmg
Местный

Харьков

06.07.2009 в 20:54:50

Kriant написал : от к примеру у меня серьезное сомнение в аутентичности данного аппарата заводам того бренда

Аппарат делает известная фирма в Украине, называется "Энергия" производит оборудование уже около десяти лет, делает полуавтоматы, а инвертор у них первый, точнее два на 180А и на 200А, а выложил на форум потому что у меня первая модель которая пошла в продажу, короче говоря еще ни у кого нет и никто про это инвертор из еще не знает, вот форум первый увидел ВДС-205! !

Кстати все кто говорят на тот или иной отечественный аппарат что он Китайский, сами идут и покупают Китайца, 100% статистика! на барабашова видутся что ZX7-200 делают в польше :) бугага! Поэтому на все вопросы аутентичности ответит сертификат УКРсепро, там где написано сделан в Украине такойто фирмой! :) (для особо недоверяющих)

0
Sotrudnik
Sotrudnik
Резидент

Херсон

06.07.2009 в 21:17:16

Svarshikmg написал : Аппарат делает известная фирма в Украине, называется "Энергия"

Эта, что-ли?:)
http://www.energy-welding.com/index.html

0
Svarshikmg
Svarshikmg
Местный

Харьков

06.07.2009 в 21:44:43

Да :)

0
Sotrudnik
Sotrudnik
Резидент

Херсон

06.07.2009 в 21:57:28

Svarshikmg написал : Да

Я не ведь не спроста поставил смайлик. В прайс-листах этой известной фирмы-производителя есть ZX7, и прочее. Может поэтому они такой большой вентилятор поставили, чтобы не было места, где написать параметры, из которых может однозначно следовать отсутствие искомых 200 А

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

06.07.2009 в 21:59:46

Sotrudnik написал : Эта, что-ли?
http://www.energy-welding.com/index.html

Похоже да. Крайне странно, что у торгашей этот аппарат уже появился, а на сайте предполагаемого производителя в разделе "Продукция" его нету и близко. Не иначе

Kriant написал : неумылый маркетинг

Хотя этим грешат пожалуй все производители в пространстве "эссен гэ", нанять толковых маркетолохов обычно они либо не могут себе позволить, либо по совковой традиции не считают нужным. Да и где они, толковые? Были тут не однажды явления в полном соответствии канонам макетолохисского жанра, так довольно лехко у них снимались спазмы. Последний тому пример - вот совсем недавно пытались тут вдохновенно закатывать глазки по поводу "отечественного" кетайса с хранцуским качеством.

0
Svarshikmg
Svarshikmg
Местный

Харьков

06.07.2009 в 22:44:00

Кстати я прекрасно помню как SSVA 160-2 на этот форум впервый раз выложил, тоже самое было все тут кричали что аппарат недостойный а в результате все молятся на него сейчас :) ! поэтому мне нечего сказать :) у меня своё мнение :)

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

06.07.2009 в 23:10:42

Svarshikmg, значит про SSVA вы помните совсем не "прекрасно", ибо

Svarshikmg написал : все тут кричали что аппарат недостойный а в результате все молятся на него сейчас

это просто рафинированая неправда. Отдельные крики из зала самого разного содержания, в т.ч. упомянутого вами, всегда были, есть и будут. Но это далеко не "все". И никто на него не молится. Просто в отличии от ваших протеже его афтары и производители не постеснялись и не побоялись засветиться лично (что само по себе кой о чём говорит), и в т.ч. предоставили подробный фотоотчёт о его начинке, из чего собсно и последовали соответствующие выводы, которые вполне подтвердились отзывами юзеров.

Svarshikmg написал : поэтому мне нечего сказать у меня своё мнение

Ну ничего, иногда это проходит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу