Господа-Товарищи!!! Поздравляю всех с новым годом, либо с наступающим, желаю, терпимости, любви, исполнения самых сокровенных желаний, счастья, успехов в личной жизни, независимости в материальном плане, творческих успехов, и вообще всех планов и мечтов!!!!!
От 200 до 220В на входе, плюс у меня еще стоит стабилизатор напряжения LIDER PS-10000W (раньше напаряжение было от 140 до 180В, но поставили новый трансформатор). Заодно вопрос: через данный стабилизатор можно использовать инвертор или в обход него надо розетку выводить.
Gorr написал :
через данный стабилизатор можно использовать инвертор или в обход него надо розетку выводить.
Из описания стабилизатора: Стабилизатор напряжения LIDER PS10000W предназначен для питания любых электроприемников, суммарная мощность которых не превышает 10000 ВА.
ИМХО я бы вывел розетку в обход (напруга нормальная и так, а стаб не дешево стоит).
По первому вопросу - мне больше нравится Fubag IN (190 или 170). У меня ИМС1700 уже год - пока проблем не было.
Сам "гуглил" перед тем как взять.Думаю очередной "китайчег". Хотя у нас выбора как такового нет, вот и ... По-сути повёлся на то , что дали год гарантии и стоимости относительно небольшая 250$.
Поюзаю , опишу как работает.
Шихаэль Мума
Тама по вашей сцыле Харьков.
Очередной сайт с мелкими фотками.
Жмём на сцылу "Прайс-Листы, бля"
Читаем:
Эти прайс-листы не содержат цен.
Выбирайте, звоните, и Вы получите самые приятные цены.
Видать сундуки настолько продвинутые и секретные, что даже цены на них засекречены.
Как челы пришли к продвинутым сварочнегам:
Изначально, основным и единственным направлением нашей деятельности было производство рабочей одежды...
...нами освоено производство рабочей обуви бортопрошивного метода крепления.
...принимается решение перейти из производственного предприятия в торгово-производственное.
...году ассортимент пополнен такими товарами: инструмент, сварочное оборудование
(*Для того чтобы правильно торговать сварочнегами, таки обязательно сначала надо научиться обувать.)
Как-то звонил одному запредельнокрутому дилеру в Киёв. У них тоже не было цен на сайте, типа звоните, звоните...
Вопрос был не о каком-то прокатном стане, который надь компоновать 1,5 года, а о конкретном сундуке однофазном на 200А от европейского производителя.
Трубу подымает менагер:
Аллё, мы вас слушаем...
Доброго дня, меня интересует сундук Такой-то. Озвучте, плиз, реальную цену на него?
О-о-о, ето классный сундук, почти лучший. Он умеет...
Я всё ето знаю, спасибо за подробности, озвучте цену, плиз?
Да подождите вы, я вам ещё самого главного не рассказал про сундук, у него есть такая фича, как...
Как функция такая-то, я ето знаю, спасибо. Озвучте, плиз, цену в гривнях?
О-о-о, я вижу, что вы разбираетесь, приятно иметь дело с грамотными покупателями. А еще ето аппарат может...
Может то-то и еще то-то, спасибо, я ето знаю. Озвучте, плиз, цену в гривнях?
Вот почему вы такой нетерпеливый? Перебиваете меня постоянно, я же вам подробно рассказываю как раз про тот аппарат, который вас интересует, заметьте, а не меня.
Спасибо, я очень высоко ценю вашу работу, вы потрясающий менагер, я уже почти влюблен в вашу фирму, чеснслово. Можно для меня по-секрету авансом сообщить цену на оный аппарат?
Вот вы странные челы. Звоните и сразу цену спрашиваете. А вдруг вам етот аппарат не подойдет для ваших задач? Я же вам как раз рассказываю про него, а вы слушайте, а не спорьте со мной.
Бля, у меня нет слов...
Вот и хорошо, тогда слушайте. Етот аппарат выпускается в таком и таком варианте. У него так и так устроено то и то. ........ У нас, между прочим, ети аппараты хорошо берут те, те и ещё те. Вы же понимаете, что все они не будут брать чё-попало, а купят только лучшее. А еще, кроме нас етими аппаратами больше ни кто не торгует. Мы тут единственные такие фельдиперцовые, именно поэтому нас компания сделала своими дилерами. Вы меня слушаете?
Да, я тут не дышу, покорно жду цену.
Так вот, ети аппараты вполне стоят своей цены. Тут некоторые начинают рассказывать, что цена нереальная, дык я вам говорю, что такие челы ваше не разбираюцца в сварочном оборудовании и начинают умничать. У нас тут наценка чуть ли не 0,5%, мы тут за идею работаем, мы почти лицо фирмы, такшта должны соответствовать стопудово. И еще, кроме как у нас, вы больше цены ни где не узнаете. Ето эксклюзивная инфа.
Менагер делает паузу в трубу. Я аккуратно спрашиваю:
И сколько стоит етот однофазный девайс на 200А?
4500 Евро.
Спасибо. Это действительно недорого. Даже не пойму, кто мог заявить, что ето дорого? Сумасшедшие какие-то. Я было думал взять какой-нить один однофазный сундук до $1000, но с учётом бросовой цены, видимо, возьму штук пять или шесть...
Слышно было, как менагер весь там напрягся на своей стороне, видимо, ожидая привычный звук падающего в обморок тела на той стороне.
(* Диалог почти в оригинале, чуток добавлен художественный окрас.
Приведен как пример для юзеров, которые еще сами не звонили на фирмы, где на сайте нет инфы про цены дэвайсов. )