Svarshikmg
Svarshikmg
Местный

Харьков

07.07.2009 в 00:50:00

Svarshikmg написал : Посмотри , как я уже третий раз упоминаю, на аппараты "Днепро -Welding" из Днепропетровска- там 200-тка намного меньше

Дай ссылку на их сайт?

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

07.07.2009 в 00:50:03

Svarshikmg написал : поток воздуха с лопостей идёт в нужое направление как раз обдувает тплату, всё оч продумано, яж не зря говорю что хорошо сделано и не зря похвастался!!!

Конешно не зря похвастался, теперь хоть ясно, что для "поток воздуха с лопостей идёт в нужое направление как раз обдувает тплату" афтарам пришлось сильно думать.

0
chubik
chubik
Местный

Днепропетровск

07.07.2009 в 01:20:27

По этой http://www.mastercity.ru/ads/adclick.php?bannerid=263&zoneid=64&source=&dest=http%3A%2F%2Feurosport-motors.ru%2Fpower%2Felectro%2Fссылке в соседней ветке есть pdf файл , там данные. Сайта я их и сам не могу найти. Про большой куллер: это тоже ведь показатель, который можно двояко трактовать. Согласен? По мне, большой куллер может говорить как о хорошем охлаждении, так и о том, что использованны комплектующие, работающие на максимуме, и могут не выдержать максмальных нагрузок. Поэтому- только практика поможет "отцу Российской демократии" . Кстати, У Днепро-Wildinga вентилятор спереди стоит посередине- тоже прямо на плату, как я понимаю. Да только это ничего не значит. В SSVA более грамотно с точки зрения надежности охлаждение: на силовых элементах быстрые куллеры, а задний выдувает горячий воздух из корпуса.

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

07.07.2009 в 01:42:49

Svarshikmg написал : А ВДС-205 выкладывался на форум для того чтобы показать уникальность 200 Ампер при 5,5кг при сети 170В при длине сетевого удлинителя 50м при размерах чуть больше Гусми 161, все только умеют критиковать, а на уникальность аппарата никто не обратил внимание, специалисты блин такого аппарата больше никто не делает, на это никто не обратил внимание странно!

Сюда посмотри, тут люди считать умеют, а не "Ура, БОМБА" кричать. И измерения приборами делают, а не "попугаями" :)

http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1259091&postcount=19240

0
Юрий_Ф
Юрий_Ф
Резидент

Петропавловск-Камчатский

07.07.2009 в 02:48:00

Svarshikmg написал : Пломба это нормальное явление причём оч частое!

На пломбе не написано не включать и не вскрывать инвертор до окончании гарантии.
А вообще если так харошо просматривается конструктав, то описали бы хотябы своими словами в сравнении. Например: Конструктив похож на ГУС 161 в центре плата с одной стороны единственный радиатор и ... или на Престиж каждый силовой элемент расположен на своем радиаторе ... На знаю как другие, но не встречал инверторов на которых бы не было напечатано где нибудь на корпусе таблички, если нет то это симптоматично.

0
Sotrudnik
Sotrudnik
Резидент

Херсон

07.07.2009 в 09:15:44

Sotrudnik написал : китаец Mishel ZX7-180 от "отечественного" производителя

Svarshikmg написал : по слухам собирают в Симферополе Китайские детальки... получается инвертор

Cовсем недавно эта процветающая фирма дислоцировалась в Бахчисарае. http://13741.ua.all-biz.info/ У них даже был сайт. Но по мере завоевания отечественного рынка, надобность в его поддержании, очевидно, отпала. :) Но эти и не скрывают своего происхождения.

0
MPlus
MPlus
Резидент

Харьков

07.07.2009 в 10:37:19

Svarshikmg написал : Кстати не видел ни одного Китайского инвертора с УкрСепро

Вообще-то инверторы (для ручной дуговой) в Украине не подлежат обязательной сертификации. И для ССВА мы сертификат (добровольный, потратив деньги) получили только потому, что некоторым дилерам наличие сертификата вроде как помогает продавать.:)
А "Энергия" давно над инвертором бьётся. Что-то там не очень с персоналом им везло, если верить слухам - увольнялись некоторые сотрудники, прихватив с собой наработки. Сеть реализации у них приличная. И меня, например, немного смущает тот факт, что дали только одному реализатору, забыв при этом выложить новый продукт на сайте. Если Вы так переживаете о пломбе - давайте мы его у Вас купим, расковыряем, и расставим все точки над "i".
Цена с проводами, кстати?

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

07.07.2009 в 10:42:50

MPlus написал : Вообще-то инверторы (для ручной дуговой) в Украине не подлежат обязательной сертификации. И для ССВА мы сертификат (добровольный, потратив деньги) получили только потому, что некоторым дилерам наличие сертификата вроде как помогает продавать.

Воистину, аминь. И не только в Украине.

0
Svarshikmg
Svarshikmg
Местный

Харьков

07.07.2009 в 11:30:42

Sotrudnik написал : Cовсем недавно эта процветающая фирма дислоцировалась в Бахчисарае.

100% так и есть :)

0
Svarshikmg
Svarshikmg
Местный

Харьков

07.07.2009 в 11:43:19

MPlus написал : А "Энергия" давно над инвертором бьётся. Что-то там не очень с персоналом им везло, если верить слухам - увольнялись некоторые сотрудники, прихватив с собой наработки. Сеть реализации у них приличная. И меня, например, немного смущает тот факт, что дали только одному реализатору, забыв при этом выложить новый продукт на сайте. Если Вы так переживаете о пломбе - давайте мы его у Вас купим, расковыряем, и расставим все точки над "i". Цена с проводами, кстати?

Мы с Энергией работаем уже десять лет :) в хороших отношениях :) а то - что аппарат у нас первый это нормальные дружеские отношения :)

0
Svarshikmg
Svarshikmg
Местный

Харьков

07.07.2009 в 11:48:33

Svarshikmg написал : забыв при этом выложить новый продукт на сайте.

Сайт в интернете это не показатель !!! Вот ребята из Херсона запустили сайт позже чем аппарат, так что он теперь плохой чтоли :) а их аппаратик стоял у нас у одних из первых, так что теперь будем равнятся у кого сайт лучше чтоли...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу