Svarshikmg
Не кипятись...
Я прошу прощенья за свой скептический и , возможно, оскорбительный тон.
Но и ты пойми- обсуждения без реальных владельцев не будет. Раз.
Если ты внимательно читаешь эту ветку, то знаешь, что словам и охам-ахам здесь не верят- на что же ты расчитывал? Это два.
Если приводиш примеры- они должны быть разумными и не позволяющими быть использоваными двояко. Это три.
Укрсепро, как и вся наша властная надстройка- так любит взятки, что протащила выгодную самой Укрсепро методику выдачи сертификатов. И зря аппелируешь к Чукче- он правильно говорил, что государство в лице Укрсепро несет ответственность только за отсутствие несчастных случаев. Остальное- по остаточному признаку... Че там по счету? Четыре...
Svarshikmg написал :
Читайте внимательно выше написано что это лично моя инициатива !!! Производитель даже не знает об этом форуме, ему это не нужно
В нынешних условиях плевать на имидж и реализацию- смерти подобно- магазинов сварочной техники- "тыщи" только в днепре,как и , наверное, в любом другом городе. Конкуренция дикая. А производителю пофиг? позволь усомнится...
Из реально интересных аппаратов, производимых на Украине, здесь не общаются только создатели Одиссея и Виннцкого аппарата. Потому и продают в основном хорошо только в своих городах. Ну может в соседних областях. У тех, кто здесь засветился и доказал качество призводства и заявленных характеристик, продажи пошли вверх.
Я вот, про SSVA узнал не здесь, а на рынке, потратив почти пол дня на разговоры и анализ того, что мне пытаются втюхать. Продавцы втюхивали что ИМ выгодно, а те, кто занимается сам и поддержкой продукта- то, что надежно, что в работе не приходится по гарантии чинить.
Так вот такой владелец ремонтной мастерской мне и рассказывал про надежность и неприхотливость SSVA. Про двухсменную профработу, про платы, паяемые в Киеве, а не приехавшие контейнером из Китая, про качество шлангов к ПА, про охлаждение. Тогда я думал- заливает, но через месяц это подтвердил представитель SSVA здесь.
Вот когда будет такая масса инфы здесь, тогда и можно будет говорить о БОМБЕ.