cimon написал :
Развели, так развели, я не в обиде. Снятые мною параметры, убедили меня в том, что заявленые производителем характеристики сварочного инвертора соответствуют действительности, а работать с ним от бензиновой эл.станции 5,5 кВа, на токах до 130А вообще песня, беспрерывная. Я очень доволен, и ваши соболезнования пока не к месту.
Ой ли?! Снятые параметры, убедили меня в том, что заявленые производителем характеристики сварочного инвертора НЕ соответствуют действительности.
Вы получили заявленные 250 А? Возражения типа: "А если его подключить проводом 10 мм.кв. напрямую к трансформаторной будке ... " и т.д. не принимаются. Если бы у бабушки был... Ну дальше вы знаете :) Хотя, если вы довольны полученным результатом, рад за вас.
Вы не обижайтесь пожалуйста, но, это лично мое мнение, все нападки и соболезнования, это не более чем плохо прикрытое желание, не допустить к всеобщему обсуждению ТТД (тактико- технических данных) сварочных инверторов сторонних производителей.
Почему вы, производители, разработчики и другие приближенные, так в штыки принимаете любые изыскания юзеров, пытаетесь их представить ламерами? Почему не выложите ТТД ваших девайсов на всеобщее обсуждение?
Видимо вы считаете, а вам конечно виднее, что опубликованные, честные ТТД будут не в вашу пользу, отсюда и весь флуд и затыкание ртов юзерам. Но вы не учли одного, что русский мужик, он хоть и простак с виду, но фальш чует за версту.
А что обсуждать? Вы-то сами знаете кто производитель? Он тут, на форуме?
За всех говорить не буду, скажу за "Контур". Он, таки, выдает заявленные хар-ки. Даже чуток больше, чем в паспорте написано. А не наоборот, как на кетайских девайсах. Потому, разработчики и производители здесь тусуются, боятся и стыдиться им нечего. А вот если ваш аппаратец через неделю-другую накроется, к кому взывать будете? "Тем" производителям и продавцам на вас плевать с высокой китайской стены.