chubik написал : А вы с производителем той техники договоритесь так как получилось у чукчи и авакса: Вы приобретаете понравившийся агрегат, приезжаете к производителю, и на его проверочном стенде снимаете характеристики. Если все прошло в соответствии с ТТХ, то Вы даете рекламу данному бренду в виде хвалебных речей и собирания друзей в фан-клуб данного бренда... Если же ТТХ не подтверждены , то они вам оплачивают проезд в два конца, возвращают деньги за покупку некачественного аппарата и маску сварщика TECMEN DELUX ADF-700S BLUY
А зачем мне это? Я собственно лицо не заинтересованное. По простоте думал форум для юзеров, снял ТТД приобретенного аппарата, думал будет интересно народу, а взамен на меня вылили столько желчи, что стало немного не посебе от цинизма гуру этого форума, решил понять причину такой неприязни, оказалось ветка окупирована производителями рекламирующими свой товар. Теперь размышляю сдаться и отойти в сторону, хотя достанут везде, или дать бой и развеить созданый ими миф о том, что хорошие инверторы дешовыми не могу быть в принцыпе, потому, что этого не может быть. Барыги, они и в африке барыги. Им наплевать на наш карман, главное для них, хорошо кушать и при этом ничего не делать. Сколько замечаний по, Контур150, по поводу выступающей катушки где изменения, плевать они хотели на потребителя. и.т.д. Прошу не брызгать слюной в мою сторону, а то народ сразу врубится что я прав.