Юрий_Ф написал :
Не знаю как для вас, а для меня имеют ценность. Для меня представляет ценность любая информация, ... чем ценен результат даже с 40% точностью
Можно послюнявить палец, высунуть в окно и определить температуру и направление ветра (c 40% погрешностью), это не отменяет термометра и флюгера.
я - за флюгер. -)))
chubik написал :
Юзеры заходят сюда для того, что бы не нарваться при покупке на фуфел,
юзеры, которые заходят сюда -- в основном покупают аппараты для личного использования дома/в_гараже/на_даче (даже в колхозе было пару раз)) и отдают за них личные тугрики...
для них, ИМХО, покупка инвертора -- серьезное деньговложение...
поэтому вряд ли:
chubik написал :
они далеко не финансовые
chubik написал :
Основной процент продаж идет от грамотно построенной диллерской сети, а никак не от Мастерсити-форума...
взять тот же ССВА...
в опросе 5 человек отметилось плюс мелькнувших здесь на ветке еще 5-10, если на глаз прикинуть...
итого +/- 15... и какая это доля процента от общего объема? ;)
кста, смогут ли производители ответить, какая доля продаж приходится на физ. лиц, а какая на юр. лиц?
правда, если захотят...)))
temp-s написал :
и отдают за них личные тугрики...
для них, ИМХО, покупка инвертора -- серьезное деньговложение...
Имелось ввиду, что сюда приходят определится с маркой и свойсвами инвертора, а деньги то выделены заранее-"на инвертор" и выбирают уже исходя из определенной суммы.
Да и к примеру- большинство входящих на эту ветку постят-имею 6-7 т.руб- хочу чтоб и надежный и мощный и не голимый Китай(или вообще озвучивают наименьшую цену самого наибарахольного инвертора).Потом , под давлением накапливаемых знаний, которые черпают из мудрости гуру данной ветки, народ переосмысмивает свое отношение к качеству, и покупает уже гораздо более дорогой и более надежный инвертор.
temp-s написал :
взять тот же ССВА...
в опросе 5 человек отметилось плюс мелькнувших здесь на ветке еще 5-10, если на глаз прикинуть...
итого +/- 15... и какая это доля процента от общего объема?
Не думаю, что за время выпуска SSVA 160-2 его колличество было таким малым, что наши 10 человек составили бы хотябы 1%...
chubik написал :
Да и к примеру- большинство входящих на эту ветку постят-имею 6-7 т.руб- хочу чтоб и надежный и мощный и не голимый Китай(или вообще озвучивают наименьшую цену самого наибарахольного инвертора).
и потом по ходу дела понимают, что таких в природе не существует))
chubik написал :
Не думаю, что за время выпуска SSVA 160-2 его колличество было таким малым, что наши 10 человек составили бы хотябы 1%...
мой серийник за "тыщу" перевалил...)
по состоянию на апрель 2009...
(это при условии, что проиводитель не подкручивает счетчик...;))
Solovey написал :
2cimon А Вы можете электрическую схемку нарисовать. как содинены шунты, как соеденины их измерительные кончики и т.п.
Сразу станет все понятно.
Подозреваю что именно в этом месте у вас и вкралась серьезная ошибка, которая и дала КПД инвертора >100%.
avaks написал :
Производителю, дабы не подрывать доверие к себе, нет смысла переводить стрелки на юзера,
от производителя зависить - например ВАЗ не вписывается в ваш тезис, да и многие при выходе на определенный рубеж продаж "скурвиваются" (надеюсь с тутошними это произойдет как можно позже)
chubik написал :
И зря горячие головы оскорбляют ребят, сидящих на этой ветке от производителей.
что то не видно особых оскорблений "производителей" а вот "юзеров" хают дескать руки у них кривые и мерять ничего ниумеют...
ПС давайте больше конструкивизма и без перехода на личности .