Sotrudnik написал : Меня сегодня сотрудники упрекнули в излишней агрессивности в отношении высказываний по отношению к отдельным продвивнутым юзерам
А зря упрекнули. Этот продвивнутый (Ваша описка очень к месту), а также поддавшиеся на эту провокацию, загадили ветку полусотней постов ни о чем. Так, что непродвивнутым юзерам, которым и так тяжело в этом море информации, стало еще сложней выудить информативные посты, соответствующие тематике ветки. Посему, предложение Аваксу: уберите эту чушь с ветки совсем или переместите ее в отдельную. И пусть там продвивгается дальше. Думаю, что Вы должны это сделать, т.к. к результатам абсолютных измерений, даже сделанных в профессиональных условиях, нужно относиться с большой осторожностью. Если помните, я сразу открестился от утверждения(на Чипмейкере), что мне якобы удалось замерить максимальный ток Контура. Полгода назад отдавал ИНЭУМ-200 на испытания в Свагу. В целом аппарат понравился, а к недостаткам отнесли нелинейность шкалы уставок. Мерили какими-то клещами. Я даже разбираться не стал в чем дело. Не интересно и жалко времени. 2Cimon Помогите мне перевести с английского надпись на Вашем аппарате: KEDR PROFESSIONAL TOOLS. С двумя последними словами я справился сам. А вот как перевести слово KEDR?
С уважением, Островский М.А.
e-mail: ems_mike@mail.ru url: