А..., ой извините,... В убеждение академиков тут закралось сомнение... Знать ответ будет не скорым... Ну простите, что потревожил Вас в ваших великих думах... Куда уж нам грешным...
16.07.2009 в 22:38:06
А..., ой извините,... В убеждение академиков тут закралось сомнение... Знать ответ будет не скорым... Ну простите, что потревожил Вас в ваших великих думах... Куда уж нам грешным...
16.07.2009 в 22:52:15
valerich написал : Телвин 170 Что за агрегат? Нормальный?
Тельвин,это тот-же BLUEWELD, ну или наоборот,как больше нравится:)
16.07.2009 в 22:58:38
valerich, сам понимаешь, вопрос не для этой ветки. Тут по-соседству народ копья ломает по поводу Хамелеонов. А для любительских задач особенно не парься. Главное, чтобы функционировала защита. Проверить при продаже и взять какой-нить тугамент (на всяк) А здесь, на мастерсити, все равны, какие уж тут академики:confused: .
16.07.2009 в 23:22:06
valerich написал : SSVA, iсток... В России нет...:confused
уточню вопрос - с чего вы решили что они "лучшие" да ктому же еще и "все" ?
16.07.2009 в 23:32:16
Многорук написал : Тельвин,это тот-же BLUEWELD, ну или наоборот,как больше нравится
Это хорошо или плохо?
Sotrudnik написал : А здесь, на мастерсити, все равны, какие уж тут академики
Ну спасибо! Обнадёжили.
johnlc написал : уточню вопрос - с чего вы решили что они "лучшие" да ктому же еще и "все"
По отзывам на этой ветке. Я сам ещё не сварщик. Но всё что мне советовали из инверторов только Украинское. и в России нет.
А вообщем чего я парюсь : зять сказал даст, а дарёному коню - ... Будет работать или нет, если хотите отпишусь.
Всем спасибо за внимание. Успехов!
16.07.2009 в 23:47:37
Неужели никто не пользуется инвертором Gysmi 160 HF? Дайте, пожалуйста, ссылку где можно скачать "Инструкцию по эксплуатации". Буду признателен.
17.07.2009 в 00:11:20
frant95 написал : Дайте, пожалуйста, ссылку где можно скачать "Инструкцию по эксплуатации".
на сайте производителя, но быстрее спросить у яндекса.
17.07.2009 в 09:55:46
Cлучайно натолкнулся на сайт российского производителя инверторов
17.07.2009 в 10:41:02
Sotrudnik написал : Cлучайно натолкнулся на сайт российского производителя инверторов
Да. Но что то смущает Гарантийный срок устанавливается 6 месяцев со дня реализации, но не более 1 года с даты выпуска
17.07.2009 в 11:00:20
frant95 написал : Неужели никто не пользуется инвертором Gysmi 160 HF? Дайте, пожалуйста, ссылку где можно скачать "Инструкцию по эксплуатации".
johnlc написал : на сайте производителя, но быстрее спросить у яндекса.
стало интересно, неужели все так плохо...))
спросил у гугля...
на первой же странице он мне ответил:
на русском
пока суть да дело, наткнулся еще на вот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу