gee написал :
а такую штуку кто нибудь испытывал, или есть какая то инфа. А то хочу прикупить, по соотношению цена - параметры вроде gut, а вот реальность...
gee написал :
Инвертор Ресанта САИ 190
По опыту эксплуатации, небольшой, всего два месяца, но сжег 9 пачек четверки и 17 пачек "соломы", то-биш тройки, могу рекомендовать, очень надежный аппарат, сам не ожидал такой жевучести от китайских производителей, но факт есть и от него просто так не отмахнешся.
Тройкой варил только от генератора 5,5кВа, четверкой от сети (только иногда от генератора-гену жалко).
Взял за правило-лишний раз не отключать и не включать инвертор, т.к. понял, что при включении заряд емкостей происходит в экстремальном режиме, ни к чему лишний раз подвергать аппарат экстриму.
Мой аппарат называется иначе, "KEDR" K62501, но по фото на форуме я понял, что схемное решение у него САИкино. Тем более приятно, что обошелся он мне в "шапку сухарей"-как сказал Чукча, точнее выразился мой земляк Вольт, за "пригоршню сухарей". Себя он, по сухарям, оправдал уже трижды.
Конечно, определенный процент выхода из строя, по разным причинам, наверное существует, но он мне не известен, а если есть гарантия, то альтернативы, по соотношению, цена-качество, я не вижу вообще. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ- ваше мнение может быть и совершенно противоположным, основанное на моем личном опыте, других инверторов не юзал. Единственный недостаток, холодный электрод зажигается не с первого тычка.