2_Александр А Вы купите, например у меня все (кроме ИНЭУМ) и обеспечьте все стройки, автосервисы, ЖЭКи и заодно всех ОПСников пермского края. И потом на конференции с гордостью будете писАть, что в Перми работают исключительно Контурами, ССВА и ИИСТами :)
Обратил внимание, что у нас много варят местными НЕОН-ами.
Наверно, это правильно - брать продукцию местного производителя. Производитель (нижегородский), насколько я знаю, очень лояльно относится к претензиям по гарантии.
Во первых вспомнили "чукча".Второе, Я считаю себя человеком цивилизованным,поэтому не стану подключать сварочный аппарат к генератору мощностью менее 4.5квт.А если транс от генератора 2квт не запустится это только на пользу и генератору и сварочнику.Может какой кратковременный пробой и даст прожег лопаты,вы уж тогда подольше погоняйте дабы узнать что первое загтнется ,генератор иль инвертор.О результатах отпишитесь,
А чукча по прежнему молчит.Даже странно,ведь где трудности там всегда чукча ,а не наоборот.А что ему комментировать?Признать факт-пойти наперекор корпоративным интересам,опровергнуть-пойти наперекор законам физики.Удобней промолчать..
plumbum85 написал :
А чукча по прежнему молчит.Даже странно,ведь где трудности там всегда чукча ,а не наоборот.А что ему комментировать?Признать факт-пойти наперекор корпоративным интересам,опровергнуть-пойти наперекор законам физики.Удобней промолчать..
Не используйте "грязные" приемы. Сейчас пора отпусков, скоре всего этим объясняется его отсутствие.
И уж поверьте, его ответ будет в должной степени "адекватным". Ждите.
feodal Судя по инету - аппарат продается только в РБ и причем недавно. Отзыв явно получить проблематично, разве что Вы купите, выложите фото начинки и расскажете впечатления от работы.
А сварочники, по которым полно отзывов, Вас не интересуют?
на производстве и в домах - расшифровываю - на производстве для ремонта, но не в производственном процессе, а в домах - это у меня и у компаньона дома чего-нибудь тоже не глобально. Но, по-моему, дешевый вариант годится только для настоящего "борца", который не пожалеет времени и сил для борьбы со стихией. А нам бы чутка подороже, не сверх мощно-универсальный, но без ребусов электротехнических, по возможности. Кстати, если подскажите что-нибудь, имеющееся в РБ, буду крайне признателен, а то все воскресенье +32 по Цельсию убил на поиск и оперативное освоение темы. А главная быстрая задача - помочь директору школы в ремонте теннисного корта - закрепить сетку-рабицу в рамах из уголка.
У меня такой 1,5 года. Впечатления самые положительные. судя по регулярным слухам - дорогие и сложные в ремонте. Случаев выхода из строя IMS 1700 в инете пока не встречал - периодически мониторю этот вопрос.
Пока нормально варит всеми электродами, которые мне попадались, может везло.
Я считаю, что любой инструмент должен иметь одного хозяина - или он долго не прослужит.
Из аппаратов, нормально переносящих механические воздействия, лично я знаю один - FRONIUS TransPocket 1500 - у моего знакомого выдержал полет на грунт с третьего этажа - уже второй год после этого нормально варит. Цена, правда, "не детская." http://www.fronius.com/cps/rde/xbcr/SID-332D11D4-D97318AF/fronius_ukraine/TP_1100_1500_1500_RC_1500_TIG_RU.pdf
ЗАТ "Объединенная сварочная компания"
Беларусь, г.Минск
Ул.Гусовского,2-а кв.2
Тел. (017)256-15-75
E-Mail: diag@tut.by