Это получается что то около 3000 рублей.
Если это так, то мне пойдет попробовать его в работе. Даже если сломается то не жалко.
Но это мечты, однако.
23.08.2006 в 11:15:22
Это получается что то около 3000 рублей.
Если это так, то мне пойдет попробовать его в работе. Даже если сломается то не жалко.
Но это мечты, однако.
23.08.2006 в 11:27:46
Уважаемые дамы и господа экспериментаторы! Если уж ставите типа эксперимент, то излагать про него желательно с наличием таких пунктов: 1) цель эксперимента; 2) состав и описание экспериментальной установки - что куда подключено, характеристики (например, думаете я помню, какой у вас генератор и что там у него на шильдике?); 3) приборы и методика измерений (какие, куда их тыкать, когда на какой смотреть); 4) ожидаемые результаты; 5) фактические результаты; 6) выводы.
23.08.2006 в 16:18:10
vitalik Зачем нужен китайский, они все говорят на нашем родном. махина под названием блок питания нужна скорей всего для запуска двигателя, это я так думаю. Сунька живёт и процветает, только дорожает всё. Есть ещё фотки пары аппаратов больших для мастерских.
25.08.2006 в 15:27:51
Ims 1900 нашел стоит 12000 ПН=75 позиционируется как проф. (поидее какчество должно быть на порядок лучше) т.к проф.предполагает длительную работу. кто нить реально его видел?? знал бы раньше взял бы лучшего его чем 1700... разница всего в 1500р
26.08.2006 в 17:23:29
Очередной эксперимент-проверка тепловой защиты, а точнее температура ее срабатывания на Ims1700 фотка тут, думаю объяснять ничего не надо... файл -- проверка тепл.защиты.JPG и так 30мин грение 1200W и нагрев радиатора до 90гр (больше не прогревался даже с закрытым вентилятором ох)к срабатыванию защиты так и не привело((( че то закрадываются смутные сомнения в ее работоспособносте :-(((( мож термопистодетом погреть??? правда боюсь если элементы припаины легкоплавким припоем (че нибудь типа сплава розе,коим как правило паяют мощные элементы к теплоотводу), то они поползут по плате :-) Блин гдеб узнать при какой температуре должна срабатывать защита?? мож у кого какии мнения есть? да вот есче добавил пару фоток крупным планом Ims 1700 фотки с 11 по 14
26.08.2006 в 19:23:37
2AndryL,определить температуру срабатывания теплового датчика и вообще работоспособность тепловой защиты можно очень просто. Снимите кожух, отключите вентилятор, ставьте максимальный ток, заряжайте электрододержатель четверкой и варите. Если одного электрода окажется мало, то заряжайте следующий и варите, пока не сработает защита. А греть паяльной лампой или еще чем-то некорректно с точки зрения чистоты эксперимента.
27.08.2006 в 03:33:00
Dachnik-I Да блин пробывал я без корпуса читайте выше посты.... Да и не принципиально чем его нагреть, температура наверняка определяется по прикрепленному терморезистору или диоду через АЦП к теплоотводу. какая хрен разница чем и как будет достигнута макс.температура?? Нихрена он не греется от 2-5 электродов вообще радиатор чуть теплый.. Феном закрыв радиатор бумагой я нагрел явно раза в 3 сильнее (капля испаряется за пару сек и темп.более 80гр (предел эл.градусника) но не шипит-значит около 90гр
Да и вот есче вопрос к спецам,раскажите о сварке прямой и обратной полярностью. я прочитал несколько книг и в шоке-иногда полное противоречее.. прямая -толстый металл( + на сваримую деталь, -на держак обр. рекомендуют при сварке тонких листов и высокотемпер. материалов ну и тиг. Обьясните пожалуйсто полробнее че и как? в инструк.к Ims1700 написанно что он предназначен для сварки прямой полярностью !!! т.е + на сваримую деталь а -на электрод.. Короче запутался я в советах по разным книгам.
27.08.2006 в 22:22:04
AndryL написал : раскажите о сварке прямой и обратной полярностью
Вот еще информация по поводу сварки
AndryL написал : в инструк.к Ims1700 написанно что он предназначен для сварки прямой полярностью !!! т.е + на сваримую деталь а -на электрод..
может написано , что он и так могет, и по другому- для ду.....в. Я сравнивал как горят уони 13\55 и они на своей(+ на электрод) полярности горят гораздо приятнее. Все что могу добавить . Надеюсь на ваше благоразумие...
28.08.2006 в 17:42:24
А блин нашел в москве Ims 1700 за 9700р 1900 за 11800.. Закупочная ценат у них около 6000р (узнал в приватной беседе :-( ) а цены до 12 за 1700ый определяются просто малым количеством ввозимых пока к нам. Так что повод к размышлению.... )
28.08.2006 в 19:29:07
Есче я так понял что Gysmi -165 и Ims-1700 это абсолютно одно и тоже только по разному окрашенно?? Есть у кого нибудь фотки потрахов Gysmi -165 ?? очень хочется сравнить и убедиться что это именно так. Вообще тогда непонятна эта странная политика фирмы... Хрень одним словом какаето!!!!!
28.08.2006 в 20:26:50
AndryL написал : Вообще тогда непонятна эта странная политика фирмы...
Ну чё здесь странного. В Китае огромное предложение для ОЕМ-производства - это когда под указанным вами брендом (это не обязательно ваш бренд...) для вас будут делать то, что закажете, согласно ОЕМ-соглашению. Главное, были бы объёмы. Gysmi просто вложила бабки в освоение рынка и взяла на себя выполнение всех гарантийных обязательств (не знаю как именно), в остальном это не более чем просто очередная вывеска, как и IMS. Возможно у них и хозяин общий - обкакается один бренд, останется другой. И в самих этих конторах не обязательно должен быть хоть кто-то, хотя бы умеющий варить, не говоря уже о технических подробностях. Сейчас это очень популярная практика. Будь например у меня нужное количество бабок и желание, появились бы дачник-165 и чукча-1700 с той же начинкой, если ОЕМ-соглашение производителя с Gysmi не запрещает производство ещё для кого-то. Ну или чуть с другой начинкой, если вдруг запрещает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу