Sotrudnik
Я злой на вас как собак, чеснслово.
Задурили вы моск этой моторной фабрикой, они меня запутали вконец своими буклетами.
Данные настолько зашифрованы, что я пасс. Понять не могу. В мануале одно, в пачпорте - другое, фотка ваще третье. Качество фоток на уровне мобильного тела с матрицей 0,3МП.
Речь про: Типа, ПДЧ- 401/3 У3.1
- (Мануал) "поз.3 Ступенчатый регулятор напряжения" (!?)
И тут же:
- (Мануал) "Поз.3 Переключатель режимов ММА/TIG- ДС."
Но тутже:
- (Пачпорт) "4.2. Регулирование выходных параметров производиться плавно с помощью ручек, расположенных на лицевой панели механизма подачи (рабочее напряжение и скорость подачи )"
И тутже:
- "поз.4 Регулятор начальной скорости подачи проволоки"
- "поз.5 Регулятор основной скорости подачи проволоки" Там всего 2 крутилки. Чем же напряжение крутить?
- (Мануал) "поз.2 Потенциометр регулировки сварочного тока. Черная шкала – при сети 3х380В." (!?) Господи, а почему шкала чёрная, может есть еще белая? И где сам регулятор-то? И 3х380В - есть варианты?
- "(Мануал) поз.2 Светодиоды индикации"
- "(Мануал) 6. Цифровой дисплей 1 работает как индикатор. Показания в условных единицах." Видимо доллары и центы.
По режиму ТИГ:
- "6.10. Плавно коснитесь изделия электродом и оторвите его до зажигания дуги." Как же так? Осциллятор стоит копейки...
Далее цитаты, не могу такое от себя рассказывать:
(Мануал)
5.4. Произведите пробную сварку, учитывая, что функции "Горячий старт", "Сила дуги" и "Без прилипания" работают автоматически и саморегулируются в соответствии с диаметром используемого электрода. Указанные функции служат:
• "Горячий старт"- для улучшения дуги в начале сварки. Сила тока увеличивается на 50% за 0,3 секунды.
• "Сила дуги"- для улучшения стабильности дуги сила тока автоматически увеличивается во время переноса капли.
• "Без прилипания"- через 0,2 секунды между коротким замыканием между электродом и заготовкой, питание прекращается.
Оные функции регулировке не подлежат, значит будут проблемы в некоторых случаях.
(Мануал)2.4.6. Меры безопасности от воздействия шума
Во время нормальной работы шум сварочного полуавтомата не превышает допустимых норм. Поэтому дополнительных средств защиты можно не использовать.
Хачу с шумом моря. Можно громким.
(Пачпорт) 4.3. Схема функциональная полуавтомата приведена в приложении 3. Схема блока инвертора является коммерческой тайной изготовителя и в настоящем паспорте не приводится.
Sotrudnik, вот видите как. Вы домогаетесь узнать чью-то мегатайну. Хорошо, что на вас тогда менагеры прямо в офисе наручники не надели, когда вы интересовались потрохами аппарата. А может и теперь за вами следит компартия кетая, как за шпиёном супермегатехнолоий? И ведь меня пытались подставить. Как нехорошо...
Скидываю всё (три файла) вам на мыло, я пасс...