02.11.2009 в 18:26:43
Знаим, знаим. Ну, и чего, если так? Вполне приспособился к держаку и коротким проводам. Благо то, что инвентер махонькай, и его тащать мона куды угодгна вслед за держалкай. Коды постоянно по 8 часов не варишь, ко всему можна приспособиться. Это уже из серии про плохого танцора. То ли он плохо танцуить, то ли яйцы жмуть. А резалт один- неудобна. Сварка ваще неудобная весчь. Привыкнуться приходится. У ИНЭУМа в комплекте достаточно длинные провода, но тож стало бывать мало. Скок не делай, все мало. Поэтому под свой вкус уже индивидуально. Как зубной протез.
02.11.2009 в 18:40:26
Madman написал : покупают под конкретные задачи типа купил в пятницу, чтобы завтра варить. И таким образом они оказываются обречены на беготню по магазинам в поисках комплектующих и т.д.
Эта ежели аппаратец в бакалейной лавке покупать. Тады да, набегаишьси... :)
02.11.2009 в 19:15:21
avaks написал : в бакалейной лавке
Из всех бакалейных лавок в Рязани есть только одна, где продаются бронзовые держатели массы.
Провод КГ продается повсеместно, но евроклеммы тоже надо поискать. Держаки тоже везде разные, хорошие не везде попадаются.
Вот и получается, что ИМХО лучше купить укомплектованный хоть какими-то аксессуарами аппарат и потом по желанию дооснастить его порядочными, чем голую коробку.
Ну это я так, из-за МКАДа поскуливаю. В Москве, да и Ростове (наверное) таких проблем нет.
02.11.2009 в 19:20:12
Madman написал : таким образом они оказываются обречены на беготню по магазинам в поисках комплектующих
Обычно сварочники покупаются всё же в специализированных магазинах. И в ассортименте этих магазов есть в наличии разные "прибамбасы" к сварочникам (разные как по качеству, так и по цене).
ИМХО (IMHO)
02.11.2009 в 19:25:37
ADM05 написал : в специализированных магазинах.
Ни в Рязани, ни в других областных городах я думаю нет специализированных по сварке магазинов. Таковые я видел только в Москве. У нас сварочники продаются вместе с остальными инструментами и по принципу: "Машка есть, Гришки нет"
02.11.2009 в 19:32:07
Madman написал : Ни в Рязани, ни в других областных городах я думаю нет специализированных по сварке магазинов.
У нас в Кургане три, плохо у вас в Рязани торгаши работают.
02.11.2009 в 19:38:41
exaner написал : У нас в Кургане три
Хорошо, Курган из списка вычеркиваем.:)
02.11.2009 в 19:50:44
Дык организуй в Рязани сварной магАзин.
02.11.2009 в 20:06:51
2shuninm Знаешь анекдот, заканчивающийся фразой: " А сварщик-то я ненастоящий!" Чтобы заниматься этим делом надо быть Чукчей или Аваксом. А я так, пописать вышел.
02.11.2009 в 20:35:51
Многорук написал : Зачем сварочники комплектовать подобным фуфлом
Какая тут экономия ,когда такой пробник - набор сварщика в OBI стоит 1000 рублей.Так лучше что-то ,чем ничего в комплекте
02.11.2009 в 20:45:21
Madman написал : Чтобы заниматься этим делом надо быть Чукчей или Аваксом.
Это, в смысле, ты нас оскорбил? :swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу