2 vitalik Спасибо за ответ.
Я сам варить еще не варил, но сомнения по поводу своей затеи имелись.
Но если говорить про инвертор с возможностью Тиг сварки, то выходит, что он на постоянке может варить нержавейку, хоть и способ зажигания дуги и него не сильно приятный. По поводу токов при аргонодуговой сварке, мне казалось, что они там как раз меньше чем при обычно именно из за присутствия аргона. Поэтому важны, как мне кажется, пределы регулирования тока. А в трансформаторах они начинаются от 40-50А. Вроде бы как в аргоне можно еще и меньшими токами варить. Выбор пал у меня на ims 1700, но так как я проживаю на Урале, то найти его представляется маловероятным, складывается такое мнение, что за Москвой Россия заканчивается. Представителей нет от фирмы Ims, да и в Москве тоже представителей не нашел их. На самом сайте только французский телефон :-(. Просто не хочется покупать аппарат за 11-12 тысяч не увидев его своими глазами. В Челябинске человек искал такой же аппарат, но ему ответили, что не хотят везти такой дорогой девайс с непонятным будующим(в смысле продажи), хотя не понятно, как возят теже косилки травы по 25-30 тысяч....
Наверное прийдется обычный трасн брать...
С уважением, Антон.