17.01.2010 в 22:16:42
Шихаэль Мума написал : Большинство, как дети, ведётся на яркий фантик и красивое имя... это нормально, иначе мир не захлестнула бы волна красивого дерьма...
Фраза справедлива. А эта Вам знакома: есть мерседес, и есть остальные авто? То же и с инверторами: есть 3-4 мировых бренда (дорогих), есть и остальные...
17.01.2010 в 22:18:06
evgeniy196 написал : есть мерседес, и есть остальные авто
развод склонных к понтам
17.01.2010 в 22:18:33
evgeniy196 написал : Даже NOKIA опустилась в последнее время
Истинно глаголите!3310 выдерживал 5 бросков в бетонную стену,1202-при простом падении разлетается на три части. А инверторы...я не великий знаток-тот варит,и этот варит.Если бы оттуда вылезла рука,схватила держак и погнала швы-это вот Качественный сдвиг.
17.01.2010 в 22:22:44
evgeniy196 написал : То же и с инверторами: есть 3-4 мировых бренда (дорогих), есть и остальные...
Угу. Платите за бренд, они не зря сто лет себе имя создавали... Тут вспоминаетца история про мужика из мелкого городка в СССР, купившего себе бэушный ягуар. Круче не было в селе. Потом сломался движок, рукастый мущина его разобрал, чё там... а собрать обратно хрен, ни на валах, ни на шкивах ни одной метки. Не предназначен для ремонта на огороде.
17.01.2010 в 22:38:27
Шихаэль Мума написал : сломается. Тут-то и выясняется разница
Проясните,пожалуйста.Ведь я понимаю так:сломался мировой брэнд-чинители обдерут хозяина по полной;сломалось нечто презренное-1500р на запчасти и починит любой телемастер. А напряжение упало-отключится он,это не смертельно.
17.01.2010 в 22:42:57
гусев написал : сломался мировой брэнд-чинители обдерут хозяина по полной;сломалось нечто презренное-1500р на запчасти и починит любой телемастер
есть вариант что во втором случае тоже обдирут как липку только не за раз и юзер еще и радоватся будет что ремонты дешевые :)
17.01.2010 в 22:43:30
гусев написал : сломалось нечто презренное-1500р на запчасти и починит любой телемастер.
Если найдёт схему... встречаются и затёртая маркировка на деталях...
гусев написал : напряжение упало-отключится он,это не смертельно.
Угу, а варить типа не очень-то и хотелось... пайдём остограмимся...:a А у некоторых нормальной напруги в деревне на даче и отродясь не бывало...:)
18.01.2010 в 11:22:19
Шихаэль Мума написал : развод склонных к понтам
Я так понимаю, что Вы не сравнивали лично за рулем мерс и остальное. Провожу аналогию с инверторами.
Шихаэль Мума написал : Угу. Платите за бренд, они не зря сто лет себе имя создавали... Тут вспоминаетца история про мужика из мелкого городка в СССР, купившего себе бэушный ягуар. Круче не было в селе. Потом сломался движок, рукастый мущина его разобрал, чё там... а собрать обратно хрен, ни на валах, ни на шкивах ни одной метки. Не предназначен для ремонта на огороде.
Фокус то в том, что эти девайсы практически не ломаются. А если случилось- сервис на уровне. Это не производство на руках. По поводу цены-да, очень высока.
Шихаэль Мума написал : Угу. Платите за бренд, они не зря сто лет себе имя создавали...
И отвечают при этом за каждый заявленный параметр. А не "втирают" покупателю.
Шихаэль Мума написал : Угу, а варить типа не очень-то и хотелось... пайдём остограмимся.
А кто Вам сказал, что они на просаженных сетях не варят? Допуски на отклонения на сеть четко соблюдаются.Только еще при этом и выходной ток соответствует.
18.01.2010 в 16:05:37
evgeniy196 написал : Я так понимаю, что Вы не сравнивали лично за рулем мерс и остальное.
Неужели Вы хотите сказать, что лично сравнивали Мерс со ВСЕМИ остальными??:swoon ...упасть и не встать...:flirt
18.01.2010 в 16:07:26
Дмитрий Т написал : со ВСЕМИ остальными?
Не знаю, где Вы это прочли?
18.01.2010 в 16:16:33
evgeniy196 написал : Не знаю, где Вы это прочли?
Вот здесь:
evgeniy196 написал : Сообщение от Шихаэль Мума развод склонных к понтам
Я так понимаю, что Вы не сравнивали лично за рулем мерс и остальное.
Можно понять, что Вы сравнивали :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу